SPEZIA (4-3-3): Chichizola; De Col, Terzi, N. Valentini, Ceccaroni; Pulzetti, Signorelli (30’s.t. Maggiore), Djokovic; Piccolo, Granoche, Fabbrini. A disposizione: A. Valentini, Datkovic, Vignali, Errasti, Sciaudone,  Mastinu, Baez, Okereke. Allenatore: Di Carlo

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Almici, Gigliotti, Mengoni, Felicioli; Addae, Bianchi(27’s.t Slivka) Gatto (32’s.t. Orsolini), Bentivegna(17’s.t. Cacia), Cassata; Favilli. A disposizione: Ragni, Cinaglia, Mogos, Mignanelli, Carpani,, Lazzari,  Allenatore: Aglietti

Ammonizioni: Gigliotti (A), Terzi (S), Favilli (A), Cassata (A)

Reti: 44′ Piccolo (S.),Djokovic (S.), Gigliotti (A.)

2′ Miracolo LAnni. Rigore per lo Spezia. Gigliotti colpisce la palla con la mano in area. Sul dischetto Granoche, para Lanni.

8′ occasione per Favilli in area che però colpisce debolmente

13′ punizione di Gigliotti dal limite che si infrange sulla barriera, sulla ribattuta diagionale potente di Cassata ma il suo rasoterra finisce di poco a lato

14′ occasionissima per l’Ascoli, spunto di Gatto sulla destra che mette al centro un pallone per Favilli , il suo tap in viene respinto da Chichizola

26′ tiro di Cassata dal limite che termina fuori

30′ Bentivegna mette la palla al centro per Gatto, cross al centro per la testa dello stesso Bentivegna che però non colpisce bene

31′ Ancora Gatto che mette al centro e non trova Favilli per pochissimi centimetri

36′ Ammonito Favilli per fallo su Terzi

44′ GOL PICCOLO. punizione dal limite per lo Spezia, tiro a giro di Piccolo e palla che si infila sotto al sette

11′ Piccolo prova il tiro  dalla distanza

16′ Fabbrini sfiora il gol, cerca la deviazione a pochi metri dalla linea di porta ma Mengoni devia in corner

18′ Djokovic prova con un tiro dalla distanza a sorprendere Lanni, che in tuffo devia in corner

20′ miracolo di Lanni che salva sulla linea, deviando un colpo di testa di Djokovic

23′ ancora Lanni salva la porta bianconera, mettendo in corner un tap in ravvicinato di Fabbrini

25′ GOL DJOKOVIC. raddoppio dello Spezia con Djokovic che infila di piattone sulla linea di porta raccogliendo la respinta di Lanni su colpo di testa di Granoche

37′ Addae conquista un calcio di punizione sulla trequarti

44′ GOL GIGLIOTTI.punizione dai 25 metri, batte Cassata, colpo di testa di Gigliotti e palla che sin infila sotto il sette