Partita valida per la 13^ giornata di ritorno del campionato di Serie B ConTe.it, alle 20:30 al Comunale di Chiavari.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Sini; Moscati (38’s.t. Pecorini), Troiano, Ardizzone (15’s.t. Ammari) Tremolada; Catellani (29’s.t. Palermo)Caputo. A disposizione: Paroni, Ceccarelli, Filippini,Di Paola, Zanioli, Diaw.  Allenatore: Roberto Breda.

ASCOLI Picchio 1898 (3-5-2): Lanni; Cinaglia, Mengoni, Gigliotti; Mogos, Addae (37’s.t. Gatto) Bentivegna,  Allenatore: Alfredo Aglietti. Bianchi, Giorgi, Cassata (29’s.t.  Orsolini); Favilli (31’s.t. Perez) Cacia. A disposizione: Ragni, Diop, Carpani, Slivka, Paolini,

Arbitro: Daniele Minelli della sezione di Varese. Assistenti:  Gaetano Intagliata di Siracusa e Gianluca Sechi di Sassari. Quarto Ufficiale: Diego Provesi della sezione di Treviglio

Reti: 5′ Troiano, 13’s.t. Cacia (rig.),24’s.t. Caputo(rig.)

Ammonizioni: Mengoni

Note: 4′ recupero nel secondo tempo

CRONACA DEL MATCH

4′ punizione dal limite dell’area per l’Entella, tiro di Tremolada che fa tremare la traversa

5′ VANTAGGIO ENTELLA CON TROIANO.sulla ribattuta cross in area e gol di Troiano di testa che è libero di saltare e colpire di testa.

9′ l’Entella sfiora il vantaggio con Caputo ma l’arbitro fischia l’offside

11′ Mogos ci prova dai trenta metri ma senza successo, palla alta sul fondo

13′ ottimo spunto di Favilli corre per mezzo campo entra in area e mette al centro, palla deviata in corner

14′ contropiede velocissimo di Caputo che serve Tremolada, il suo tiro basso e forte viene deviato in corner da Lanni

18′ traversa colpita da Cacia che dai 25 metri con un tiro di collo al volo tenta quello che poteva diventare un eurogol

23′ Tremolada cade in area e recrimina un rigore, ma Mengoni colpisce la palla

26′ Catellani entra in area supera CAssata e tira, il suo diagonale viene parato senza difficoltà da LAnni

31′ Ancora pericolosa l’entella con Catellani che poi mette a centro area un rasoterra insidioso per Caputo, l’attaccante cerca il tiro di prima intenzione, para Lanni

32′ l’Ascoli recrimina il rigore per un fallo di mano in aerea s cross di Giorgi, ma l’arbitro lascia correre

33′ tiro insidioso di Cassata dal limite dell’area, para Iacobucci

41′ punizione per l’Ascoli dai 30 metri, batte Gigliotti, sinistro potente direttamente verso la porta ma Iacobucci respinge in tuffo

44′ corner di Cassata, testa di Mengoni che colpisce libero ma non indirizza verso la porta

4′ contropiede dell’Entella portato da Caputo che serve Tremolada, l’attaccante cerca l’incrocio dei pali con un tiro dal limite ma il suo sinistro termina sul fondo

6′ tiro e stop dal limite dell’area di Giorgi, palla deviata in corner

9′ punizione per l’Entella, dai 25 metri palla per Bendetti in area che poi cerca a rimorchio un compagno, tiro che termina sul fondo

13′ RIGORE PER L’ASCOLI. fallo di Benedetti su Bianchi. tiro di Cacia, palla a destra e Iacobucci a sinistra, sono 130 reti per lui in B

15′ Addae rimane a terra colpito duramente sulla spalla dolorante viene soccorso

24′ RIGORE PER L’ENTELLA. Fallo di Addae che travolge Troiano. Batte Caputo e rete, anche se Lanni aveva intuito la direzione

27′ miracolo di Lanni su deviazione ravviccinata di Troiano in area

32′ pericoloso ancora Caputo con un inisidioso sinistro da dentro l’area, sfiora la traversa

37′ Perez in area da posizione angolata colpisce l’esterno della rete

40′ rasoterra di Palermo da fuori area fuori di un soffio

44′ occasionissima per Orsolini che davanti a Iacobucci fallisce la palla del pareggio

45′ pericoloso Orsolini in area il suo colpo di testa viene respinto da Iacobucci che si tuffa sul palo

46′ parata incredibile di Lanni in tuffo su un tiro dalla distanza di Ammari

48′ cross di Orsolini per la testa di Gatto che sfiora la traversa

49′ termina il match