Trentacinquesima giornata del campionato di Serie B 2016-2017. Nel primo tempo l’Ascoli attacca da destra a sinistra.

ASCOLI (3-5-2): Lanni; Cinaglia, Mengoni, Gigliotti; Almici (34’s.t. Perez. )Cassata, Bianchi, Giorgi ( 15’s.t.Carpani) Mignanelli; Cacia (21’s.t.Orsolini), Favilli. A disposizione: Ragni, Mogos Slivka, Addae, Bentivegna, Gatto Allenatore: Alfredo Aglietti

FROSINONE( 3-4-1-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Russo; Fiammozzi, Maiello, Gori (8’s.t. Sammarco), Mazzotta; Soddimo (30’s.t. Kragl,)Mokulu (21’s.t.D. Ciofani.), Dionisi. A disposizione: Zappino, Crivello, Pryyma, Krajnc, Frara,  Volpe Allenatore: Pasquale Marino.

Arbitro: Marco Serra di Torino. Assistente 1: Dario Cecconi di Empoli. Assistente 2: Luigi Lanotte di Barletta Quarto Uomo: Niccolò Pagliardini di Arezzo.

Ammonizioni:- Gori (F.) , Soddimo (F.), Cassata (A.), Carpani (A.)

Espulsioni:-

Note:- 4 minuti di recupero nel secondo tempo

CRONACA DELLA PARTITA

3′ Mokulo solo in area, tiro debole, para Lanni

4′ Gigliotti ci prova dalla distanza, tiro alto termina sul fondo

8′ Mignanelli atterrato sulla sinistra vicino all’area, punizione per l’Ascoli. Batte Almici, palla insidiosa al centro ma non c’è nessuno pronto a colpire

13′ Lanni para in due tempi un tiro dal limite di Dionisi

14′ punizione dal limite dell’area per il Frosinone, batte Soddimo, palla bassa che però finisce tra le mani di Lanni

18′ ripartenza Ascoli con Cassata, fermato fallosamente da Gori che viene ammonito

19′ Lanni salva l’Ascoli, diagonale rasoterra di Soddimo, Lanni si stende e devia la palla lentamente sta per uscire, Mokulo in scivolatatenta di deviare in rete palla che  termina sulla rete esterna

25′ punizione per L’Ascoli dai 30 metri posizione centrale, tiro di Gigliotti che termina in curva nord

30′ punizione per il Frosinone dal limite dell’area a destra, batte Soddimo palla che sfiora la tarversa deviata da Lanni

41′ azione ripetuta del Frosinone in area ascolana, Soddimo colpisce Mengoni sul volto e viene ammonito

43′ Cassata commette fallo al limite dell’area e viene ammonito, punizione Frosinone, batte Soddimo, Cacia spazza in fallo laterale

2′ punizione per il Frosinone dai 25 metri, sulla palla Gori, palla che termina sul fondo

6′ tiro di Mazzotta da distanza ravvicinata, palla sul fondo, Lanni era pronto sul primo palo

7′ miracolo Lanni, Mokulu crossa al centro. Lanni devia palla che finisce sui piedi di mAzzotta che da pochi metri tira verso la porta Lanni è bravissimo a bloccare

10′ ancora Frosinone pericoloso in area, tiro deviato da Lanni che si stende e manda in corner

14′ azione ripetuta del Frosinone, Giorgi spazza via il pallone dall’area ma raccoglie Maiello che ci prova dalla distanza, diagonale sul fondo

15′ Soddimo si divora un golo solo davanti a Lanni liscia clamorosamente

23′ Orsolini tenta il dribbling viene atterrato al limite del’area. Punizione pericolosa, batte Gigliotti, palla a giro che colpisce la traversa, sulla ribattuta palla a Migananelli che mette al centro e Ascoli vicino al gol

29′  Gol annullato a Orsolini. cross perfetto di Mignanelli, palla per la testa di Orsolini che solo in area infila in rete in tuffo. Rete annullata per Offside, molto dubbio

31′ Mignanelli solo davanti a Bardi non riesce a concludere come si deve e palla che termina sul fondo dopo una ribattuta

32′ Gol FROSINONE contropiede Frosinone e palla a Dionisi in area che al volo infila in rete nell’angolino opposto beffando Lanni in uscita

33′ Ascoli vicino al gol, traversa colpita da Carpani, da distanza ravvicinata

38′ Maiello si divora un gol solo in area servito da Kragler, tira clamorosamente sopra la traversa

46′ altro gol divorato da Dionisi soo in area davanti a Lanni palla sopra la traversa

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL FAVILLI. nell’ultimo minuto di recupero sigla la rete del pareggio Andrea Favilli, cross di Orsolini, sponda di testa di Perez e rete di Favill