Ascoli Piceno Stadio Cino e Lillo del Duca ore 15

ASCOLI (4-4-1-1): Lanni; Almici, Gigliotti, Mengoni, Mignanelli; Orsolini (17’s.t. Bentivegna), Bianchi (21’s.t. Addae), Cassata, Giorgi (33’s.t. Cacia.)Gatto; Favilli. A disposizione: Ragni, Augustyn, Mogos, Carpani, Lazzari, Perez Allenatore: Alfredo Aglietti.

BRESCIA (4-3-2-1): Minelli;Untersee, Romagna, Blanchard, Coly; Martinelli, Calabresi, Bisoli; Crociata (8’st. Pinzi), Mauri (24’s.t. Ndoj,) Ferrante. A disposizione: Arcari, Camara, Dall’Oglio, Lancini, Prce,  Vassallo, Sbrissa. Allenatore: Luigi Cagni.

Arbitro: Federico La Penna di Roma 1.Assistente 1: Vincenzo Soricaro di Barletta. Orsolini e Assistente 2: William Villa di Rimini. Quarto Uomo: Andrea Mei di Pesaro.

Note:  Il saluto prima di iniziare al ciclista scomparso oggi Michele Scarponi e l’osservanza di un minuto di silenzio. Ricordo anche per i 4 angeli di Appignano. 1 minuto di recupero nel primo tempo, 4 minuti di recupero nel secondo tempo

Reti: –

Ammonizioni– Coly (B.), Blanchard (B.), Bisoli(B.), Pinzi (B.), Calabresi (B.)

Espulsioni:- Ds Ascoli Giaretta

CRONACA DEL MATCH

2′ azione personale di orsolini che si invola sulla fascia, tiro respinta e sulla ribattuta di Minelli altro tiro pericoloso parato però dal portiere ospite

5′ Gatto cade a ridosso dell’area, l’arbitro assegna punizione per il Brescia

10′ colpo di testa di Calabresi in area, Gigliotti rimane a terra rimessa dal fondo

13′ cross di Mignanelli e colpo di testa di Orsolini in area e palla che va laterale

15′ GIORGI SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO. Cross al centro di Gatto palla rasoterra e Giorgi che di piatto tira alto sopra la traversa

21′ Cassata supera tre avversari e viene atterrato da Coly sulla fascia, punizione e ammonizone per il giocatore Bresciano

22′ L’Ascoli recrimina un rigore per atterramento di Orsolini in area. l’abitro prima indica il dischetto poi cambia opinione

34′ Orsolini in area, stop e tiro di destro palla deviata in corner

41′ cross di Almici, palla in area e coppo di testa di Favilli parato da Minelli

1′ Contropiede guidato da Orsolini, palla per Gatto che tira, il suo diagonale viene deviato in corner. Palla al centri batti e ribatti e tiro di Mignanelli che sfiora la traversa deviata in corner

3′ Favilli di tacco per Giorgi in area, il suo tiro è completamente sballato

4′ tiro di ferrante dal limite che sfiora il palo

7′ Bisoli atterra Cassata a centrocampo e viene ammonito

14′ il Brescia sfiora il gol con Mauri che a due passi da Lanni di piatto non riesce a dare forza

15′ espulso il Ds Giaretta per proteste, punizione per l’Ascoli da limite sinistro palla al centro e tiro di Orsolini deviato in corner

19′ invenzione di Bentivegna, palla in ara per la testa di Gatto respinge Minelli

27′ punizione dai 25 metri per l’Ascoli, Batte Gigliotti e palla che termina di poco a lato

34′ Pinzi ferma fallosamente Gatto che si dirigeva verso l’area, punizione dai 25 metri per l’Ascoli, batte Gigliotti palla che termina alta sopra la traversa

40′ punizione per il Brescia dal limite dell’area a destra, posizione pericolosa, batte pinzi palla respinta dalla difesa

43′ punizione all’altezza della bandierina per l’Ascoli, batte Gigliotti palla colpita di mano da un giocatore dell’Ascoli e punizione per il Brescia

46′ Favilli conquista palla al limite dell’area e atterrato guadagna una punizione importante, batte Bentivegna, palla sulle mani di Minelli