ASCOLI (4-4-1-1): Lanni; Almici, Mengoni (35′ Gigliotti,) Augustyn, Mignanelli; Orsolini, Addae, Bianchi,  Giorgi (37’s.t. Carpani) Cassata; Favilli(29’s.t. Perez), Cacia. A disposizione: Ragni, Bentivegna,   Lazzari, Cinaglia, Gatto, Mogos.  Allenatore  Aglietti.

AVELLINO (4-4-2): Radunovic, Gonzalez ( 8’Belloni) . Jidayi, Djimsiti, Perrotta; Laverone, Moretti ( 2’s.t. Castaldo) Paghera, D’Angelo; Verde (14′ s.t. Bidaoui), Eusepi. A disposizione: Lezzerini,  Lasik, Soumare, Omeonga, Solerio,  Camara. Allenatore: Novellino.

Ammonizioni:- Paghera (A.), Belloni (A.), Laverone (A.), Castaldo (A.)

Espulsioni:- Masi (vice allenatore Ascoli)

Note:- 2′ recupero nel primo tempo, 4′ recupero nel secondo tempo

Stadio Del Duca di Ascoli Piceno ore 15.00 campionato serie B 2016/17

Ascoli-Avellino ingresso in campo #serieB

Nai-post ni Piceno Oggi noong Martes, Abril 25, 2017

7′ incursione di Cassata in area, il suo tiro viene smorzato, bella occasione per l’Ascoli

8′ esce Gonzalez infortunato entra Belloni

13′ cross di Mignanelli in arra dopo una bella azione personale, palla deviata in corner

14′ cross di Almici dalla destra, Favilli ci arriva ma il pallone indirizzato in porta è lento e parato da Radunovic

18′ azione personale di Orsolini che si invola sulla fascia destra, l’arbitro fischia per fallo di mano

20′ punizione sul lato sinistro dell’area per l’Avellino, posizione pericolosa, batte Verde palla deviata in corner da Addae di testa

24′ Cacia GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!! CASSATA ENTRA IN AREA, FILTRANTE RASOTERRA PER CACIA CHE AL VOLO INFILA TRA PRIMO PALO E PORTIERE

28′ corner di Almici e spettacolare rovesciata di Addae che termina sopra la traversa

31′ Giorgi ci prova dalla distanza, palla che termina sul fondo ma bella l’intenzione a sorprendere il portiere

35′ esce Mengoni infortunato ed entra al suo posto Gigliotti

37′ cross al centro di Jiday, non colpisce il pallone l’accorrente Eusepi ma l’arbitro ferma tutto per off side

40′ punizione per l’Avellino dai 25 metri sulla sinistra della porta difesa da Lanni, palla al centro e colpo di testa di Jidayi che esce di poco a lato

41′ ammonito Paghera per colpo al volto su Addae a centrocampo

45′ discussione tra i gicatori della panchina bianconera e quelli dell’Avellino , viene espulso MAsi il vice di Aglietti e ammonito Laverone

46′  pericoloso Avellino con Belloni che sfiora il gol con un tiro dalla distanza

1′ ORSOLINI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Azione solitaria di Cacia che prende palla a centrocampo, supera due avversari e serve con un filtrante perfetto Orsolini in area, l’esterno bianconero colpisce di prima intenzione infilando nell’angolino opposto con un tiro a giro imprendibile

3′ azione pericolosa dell’Avellino con Belloni ostacolato in area da Augustyn che devia in corner

10 ‘ Favilli pericoloso in area, stop e doppio sombrero ma il tiro verso la porta  è debole

14′ ancora Ascoli pericoloso con Favilli che per poco fallisce un tap in su cross rasoterra di Mignanelli

23′ Cacia si divora un’occasione da gol, riceve palla in area da solo stoppa e perde l’attimo palla spazzata dal difensore

28′ punizione dai 30 metri per l’Avellino, trio PAghera il suo cross per la testa di Perrotta, palla sul fondo

34′ Orsolini al limite dell’area serve Perez con un filtrante, palla deviata in corner

35′ tiro di Belloni dal limite dell’area, para Lanni

36′ Addae ci prova dalla distanza, palla sopra la traversa

42′ gol di Castaldo ma l’arbitro aveva già fischiato l’offside

45’ Augutyin si divora il gol, cross perfetto di Mignanelli, colpo di testa che sfiora il palo ma termina su fondo

Partita finita! L’Ascoli Picchio conquista un’importante vittoria in ottica salvezza!