Stadio “Francioni” di  Latina ore 15

LATINA (3-4-3): Grandi; Coppolaro, Dellafiore, Garcia Tena (31 ‘s.t. Rolando) De Giorgio ( 40’s.t. Di Nardo) Bandinelli, De Vitis (15’ s.t.Pinato) Bruscagin; Insigne, Corvia, Buonaiuto. A disposizione: Pinsoglio, Varga,  Di Matteo, Maciucca, Jordan, Nica. Alleantore: Vincenzo Vivarini.

ASCOLI (4-4-2): Lanni; Almici, Augustyn, Gigliotti, Mignanelli; Orsolini (25′ s.t. Lazzari) Addae, Giorgi (38’s.t. Gatto) Cassata; Favilli (16′ s.t.Carpani )Cacia. A disposizione: Ragni, Cinaglia, Mogos, Biachi, Bentivegna, Perez. Allenatore: Alfredo Aglietti.

Reti:
Ammonizioni: Favilli (A.), Insigne (L.), Mignanelli (A.) Augustyn (A.), Gigliotti (A.), Pinato (L.), Corvia (L.)
Espulsioni:
Note:

3′ Corvia ferma fallosamente Augustyn a centrocampo e l’arbitro ferma il gioco

5′ Buonaiouto tenta un destro a giro da fuori area, palla alta sul fondo

7′ ancora Latina in avanti, Corvia di testa libero di colpire in area, palla che termina di pochissimo sopra la traversa

15′ filtrante di Bonaiuto per Inisigne che mette al centro e conquista il primo corner della gara

17′ Cassata si invola verso l’area avversaria viene atterrato ma l’arbitro lascia proseguire

18′ de Giorgio in area, stop e tiro a giro, deviazione di Augustyn e Latina che recrimina un rigore per presunto fallo di mano

24′ Favilli si invola ed entra in area avversaria, tenta il dribbling e poi sul contatto si lascia cadere e viene ammonito per simulazione

28′ cross di Giorgi e traversa colpita da Favilli a pochi metri di distanza dalla porta ma l’arbitro ferma tutto per offside

30′ miracolo di Lanni in uscita che anticipa Corvia, ma rimane a terra che nell’impatto ha ricevuto un colpo in volto

33′ conclusione di Cacia dal limite dell’area, palla deviata in corner

36′ sinistro di Bandinelli con palla a scendere ma non inquadra lo specchio della porta

39′ colpo di testa pericoloso di Bonaiuto in area, palla che sfiora la traversa

42′ Palo Migananelli. Orsolini serve Mignanelli accorrente sulla fascia sinistra, tiro diagonale e Grandi devia palla che termina sul palo e poi in corner

44′ miracolo di Lanni su Corvia, che in area spara un diagonale fortissimo ma il portiere è bravissimo

46′ punizione per il Latina dai 30 metri batte Corvia palla insidiosa e Lanni para in due tempi

5′ Cassata attraversa tutto il campo entra in area e tenta il tiro ma è debole para Grandi

15′ Cross pericoloso in area ascolana, Addae con un tuffo spettacolare devia in corner

17′ cross di Cassata e colpo di testa di Cacia, Grandi devia sopra la traversa ma l’arbitro non assegna il calcio d’angolo

21′ azione manovrata del picchio, lancio per Carpani in area che con la testa prova la deviazione, palla che termina di poco sul fondo

24′ Bonaiuto entra in area, cross teso per Insigne, colpo di testa e palla che termina sul fondo

23′ Cacia si divora un gol a porta vuota, diagonale di Carpani che solo in area davanti a Grandi poteva tirare ma serve Cacia sul secondo palo. Errore clamoroso dell’attaccante

43′ Lazzari si invola verso la porta, ma perde il tempo

49′ tentativo di Della Fiore da due metri dalla porta palla sul fondo

50′ termina dopo 5 minuti di recupero il match