CHENOAN (COREA DEL SUD) – Continua il momento magico di Riccardo Orsolini in questo Mondiale under 20. Grazie al terzo gol in 3 partite dell’attaccante ascolano, una combattiva Italia si impone per 2 a 1 sulla Francia, alla vigilia del torneo data tra le favorite per la vittoria finale, e vola così ai quarti di finale.

Vantaggio azzurro al 29′, con Orsolini che è bravissimo a liberarsi dalla marcatura ed infilare al volo la porta francese. Pareggio transalpino al 37′ con un rigore trasformato da Augustin. 2 a 1 finale firmato da Panico al 53′, dopo una splendida accelerazione di Favilli sulla fascia destra che supera due avversari e mette al centro un cross preciso per la testa dell’attaccante cesenate.

Quarti di finale in programma lunedì 5 giugno alle 10:00, ora italiana, e vedranno gli azzurrini di Evani impegnati contro lo Zambia, una delle sorprese di questo torneo, capace di far fuori negli ottavi la Germania con un rocambolesco 4 a 3 dopo i tempi supplementari.