ASCOLI PICENO – Cosa c’è di meglio di una buona cena in una serata fresca d’estate circondati dalla natura? Tipico Ascoli e Rural Experience hanno la risposta che cerchi.

La Cantina Velenosi vi aspetta venerdì 14 luglio per l’evento “Tra stelle e filari – Cena in vigna”, per la quale lo Chef Valerio Giovannozzi si ispirerà alla vigna, ai sapori e ai profumi del nostro territorio.

Ecco la proposta: si parte con un aperitivo dello Chef e a seguire uno show cooking con preparazione artigianale delle olive ripiene ascolane a cura di Olive Ascolane Migliori e si prosegue con la cena:

Benvenuto:
– Infuso di Bietola, salvia e olio extravergine di oliva

I piatti:
– Sciroppo di pomodoro, capperi, trota e cagliata di latte
– “Pane e vino”
– Spalla di vitello, latte di mandorla ed estratto di erbe amare
– Risotto con brodo di cipolle e caramello di peperone
– Maialino croccante, friggitielli arrosto e aceto balsamico
– Frolla integrale, ricotta di bufala, visciole e Anisetta Rosati con degustazione di quest’ultima subito dopo

L’aperitivo e i piatti della cena saranno abbinati ai vini della Cantina Velenosi.

Il costo è di 40 euro.

Per info e prenotazioni: 329.3484862 (Paolo di Tipico Ascoli); 347.1120986 (Andrea di Rural Experience)

Velenosi Vini si trova in via dei Biancospini 11, ad Ascoli Piceno.

Telefono: 39 0736 341218

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