Sesta giornata campionato Serie B ConTe.it 2017/2018

All’Orogel Stadium “Dino Manuzzi”. ore 17.30

Ascoli che scende in campo con un 4-3-3, a centrocampo Bianchi e Carpani a sostenere le giocate di Buzzegoli. In avanti  Lores Varela e Baldini a sostegno di Favilli. In difesa confermato Mogos, con Padella, Gigliotti e Mignanelli. Camplone, schiera subito l’ex Ascoli, Cacia in avanti con Jallow.

FORMAZIONI UFFICIALI

CESENA (3-5-2): Fulignati; Rigione, Esposito, Scognamiglio; Dalmonte (25’s.t. Sbrissa), Kone, Laribi, Di Noia (20’s.t. Fazzi), Mordini; Cacia, Jallow ( 34’s.t. Gliozzi) A disposizione: Agliardi, Melgrati, Donkor, Eguelfi, Setola,  Schiavone,  Moncini, Kupisz, Panico. Allenatore: Camplone

ASCOLI PICCHIO 1898 (4-3-3): Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Mignanelli (21’s.t. Pinto) Carpani, Buzzegoli, Bianchi (46’s.t. Addae) Lores Varela, Favilli (44’s.t. Rosseti), Baldini. A disposizione: Ragni, Venditti, Cinaglia, De Santis, Florio,   Parlati, Clemenza, De Feo, Santini, Allenatore: Fiorin

Arbitro:  Illuzzi di Molfetta. Ass.1: Opromolla di Salerno Ass.2: Luciano di Lamezia Terme. IV uomo: Carella di Bari

Reti: 38′ s.t. Varela, 42’s.t. Baldini
Ammonizioni: Mordini (C.), Padella (A.), Di Noia (C.), Gigliotti(A.), Scognamiglio (C.)
Espulsioni:
Note: Ascoli in campo con la maglia da trasferta, arancione con inserti bianco-neri. 4′ recupero nel secondo tempo

1′. Cacia serve Jallow al limite dell’area, il suo tiro viene parato senza problemi da Lanni

4′ punizione per il cesena, pronto sul pallone Laribi dalla parte destra dell’area di rigore, ci prova Kone di testa e palla che termina sul fondo

14′ Baldini si invola sulla fascia sinistra ma viene fermato fallosamente da Dalmonte, punizione per il Picchio, Buzzegoli tira direttamente a centro area, respinge Fulignati

22′ Picchio,in avanti con Mignanelli che poi raccoglie la respinta di un difensore e tenta un tiro spettacolare con l’esterno sinistro ma bravo Fulignati a respingere

24′ Cesena pericoloso in avanti, cross di Cacia per l’accorente Jallow in area, offside segnalato dal guardalinee

26′ gol annullato a Cacia per offside, l’attaccante solo in area infila in rete ma l’arbitro aveva fischiato il fuorigioco

28′ azione solitaria di Jallow che invece di servire Kone o Cacia, cerca il tiro che debolmente arriva a Lanni

33′ Mordini entra in area, liberandosi di due avversari e tira verso la porta difesa da Lanni, palla in corner

34′ Varela entra in area in dribbling, palla al centro ma Favilli non arriva in tempo, sul corner successivo Padella sfiora il gol tentando un tap in al volo

43′ fallo di Mordini su Mogos al limite dell’area, calcio di punizione dai 20 metri , sulla palla c’è Gigliotti, conclusione da dimenticare

8′ azione di Cacia al limite sul breve, Jallow prende palla e il suo diagonale sfiora il palo

10′ Carpani  serve in area Favilli, l’attacante ci prova di testa che non centra lo specchio della porta

22′ tiro di Jallow dal limite dell’area che termina di poco sopra la traversa

34′ ammonito Gigliotti per fallo su Gliozzi e poi si agitano gli animi in campo,  ammonito anche Scognamiglio che colpisce Pinto

37′ ripartenza veloce di Pinto che serve Favilli al limite dell’area, tiro in diagonale che sfiora il palo

38′ GOOOOOOOOOOOL ASCOLI, stop e tiro di Varela dal limite dell’area, palla a metà altezza che Fulignati non può prendere

42′ GOOOOOOOOOOOL ASCOLI. Baldini dal limite raccoglie il servizio di Varela, ed infila in rete con un piattone piazzato sotto all’incrocio opposto

49′ tiro di Carpani da fuori area e pallone che sfiora il palo