ASCOLI PICENO – E’ terminato 2-2 il match Germania-Italia  Under 20, disputato oggi pomeriggio a Chemnitz e valido per la 4^ giornata del Torneo 8 Nazioni. Buona prova per gli Azzurrini di Federico Guidi, che, dopo essere passati in vantaggio al 4′ con Edera direttamente da calcio di punizione, si sono fatti riprendere al 22’ da Friede e superare da Hack al 39’. Al 18′ della ripresa è arrivato il gol del definitivo 2-2 sempre ad opera di Edera, autore di una doppietta. D’Urso, impiegato dal tecnico Guidi negli ultimi 15′ di gioco, rientrerà domani pomeriggio ad Ascoli e sabato mattina sarà regolarmente a disposizione dello staff bianconero per la seduta di rifinitura in vista di Ascoli-Foggia.

La Nazionale Under 21 è stata sconfitta 2-1 dal Pescara di Zeman nell’amichevole disputata ieri pomeriggio allo stadio Adriatico a cinque giorni dall’altro friendly match con la Russia in programma martedì prossimo alle ore 18.30 al “Benito Stirpe” di Frosinone  (diretta su Rai 2). Al vantaggio di Vido al 10′ con un preciso rasoterra dalla distanza, ha risposto il Pescara con Mancuso al 31′ pt; il raddoppio degli adriatici è opera di Cappelluzzo al 16′ st. 45′ in campo per l’attaccante bianconero Andrea Favilli, entrato al 1′ della ripresa al posto di Vido.