Stadio “Renato Curi” Perugia ore 20.30 campionato serie B 2017/18

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Del Prete, Monaco, Dossena, Pajac; Brighi (14’s.t. Falco), Colombatto, Bandinelli; Han (39’s.t. Terrani), Buonaiuto (34′ s.t. Cerri), Di Carmine.  A disp. Santopadre, Nocchi, Zanon, Casale, Song, Emmanuello, Berci,  Bianco  All. Breda.

ASCOLI (3-5-1-1): Lanni; De Santis, Mengoni, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli (41′ s.t. Carpani),  Bianchi, Cinaglia; Lores Varela (26′ s.t. De Feo) Santini (26’s.t. Perez). A disp. Venditti, Ragni,   Castellano, Florio, Pinto, Clemenza, D’Urso, Baldini. All. Fiorin.

Reti: 47′ s.t Falco
Ammonizioni:- Baldinelli (P.), Santini (A.), Colombato (P.), De Santis (A.)
Espulsioni:-
Note:
783 i tifosi dell’Ascoli al seguito. 3′ recupero nel primo tempo. 4′ recupero nel secondo tempo

CRONACA DEL MATCH:

47′ GOL PERUGIA. grande apertura di Cerri per Falco in area, stop e tiro ad incrociare a mezz’altezza che termina in rete

45′ grande parata di Lanni, che salva a due passi dalla porta anticipando Di Carmine

44′ destro di Addae da limite, potente ma fuori bersaglio

31′ Cinaglia atterrato sulla fascia guadagna una punizone dal limite dell’area a sinistra, batte Buzzegoli, palla a centro area per Addea anticipato da Del Prete che mette in corner

27′ punizione da posizione pericolosa per il Perugia da posizione centrale dai 20 metri, Bonaiuto sulla palla, tiro a giro sul primo palo che esce sul fondo

20′ conclusione di Colombato dalla distanza, Lanni para con i piedi

16′ Lanni in due tempi anticipa Han e ferma un azione pericolosa

13′ Mogos ci prova dal limite dell’area palla che termina sopra la traversa

12′ cross di Mogos, Santini ci prova in rovesciata, non aggancia palla che arriva a Cinaglia tiro parato da Rosati

10′ Baldinelli serce Di Carmine in area, il giocatore scheggia il palo ma l’arbitro segnala l’offside

9′ corner di Buzzegoli e colpo di tacco al volo di Santini, palla che finisce sulla parte esterna della rete

8′ cross pericoloso di Mogos per Cinaglia in area, Bonaiuto anticipa e mette in corner

2′ Buzzegoli innesca Santini in area che però non ci crede e non arriva ad impattare il pallone. Buona occasione per il Picchio

FINE PRIMO TEMPO

41′ cross di Varela, colpo di testa di Addae che sfiora la traversa, Rosati devia in corner

35′ ottimo lavoro di Santini che si porta via tutta la difesa poi serve Varela al limite dell’ara, il tiro dell’attaccante però è debole. para Rosati

29′ Han ci prova dentro l’area, tira ma cade durante la finalizzazione, para Lanni

28′ Buonaiuto fa fuori due avversari in velocità poi si presenta davanti a Lanni ma viene chiuso da Mogos

25′ bell’iniziativa di Mogos che va alla conclusione da fuori area, palla però che termina alta sopra la traversa

23′ rimane a terra Buonaiuto soccorso dai sanitari, dopo un contrasto con Bianchi

22′ Baldinelli ci prova da fuori, Lanni para

20′ bell’azione dell’Ascoli, Addae dopo un buon fraseggio innesca a rimorchio Bianchi che però spara alto sopra la traversa

9′ punizione per l’Ascoli dalla sinistra dell’area di rigore, Gigliotti mette la palla a centro area, respinta dalla difesa Buzzegoli ci prova dalla distanza ma para Rosati.

4′ punizione per il Picchio dai 30 metri, batte Buzzegoli ma respinge la difesa

2′ cross di Santini, colpo di testa di Bianchi che sfiora il gol