ASCOLI PICENO – “Vuoi scoprire il nuovo claim e l’immagine ufficiale del 2018? Vieni domenica 14 gennaio alle ore 17.30 all’Enoteca Regionale di Offida (Vinea) per la presentazione ufficiale della quattordicesima edizione di Fritto Misto. Ti aspettano i finger food dello chef Aurelio Damiani, le olive ascolane del Piceno Dop di Fritto Misto Lab, i vini del Consorzio Vini Piceni, i cocktail con liquori “Silvio Meletti” e “Bibite Paoletti “e l’olio biologico del progetto Piceno Open della Vinea”.

Queste le parole degli organizzatori di “Fritto Misto”, già galvanizzati per l’evento che avrà luogo dal 21 aprile al primo maggio 2018 ad Ascoli.

Alle ore 18.30 del 14 gennaio è previsto il laboratorio “Made in Piceno: cinquant’anni di rosso”, dedicato al 50esimo anniversario del disciplinare del Rosso Piceno, tenuto dal sommelier Francesco Felix.

Ecco il menù:
La cotoletta alla milanese
Il Coniglio fritto
La polenta con stracotto al Rosso Piceno
Il cartoccio di olive ascolane del Piceno Dop
Assaggio di olio extravergine di oliva biologico del progetto Piceno Open
Due calici di vino delle aziende aderenti al Consorzio Vini Piceni
Un cocktail con Liquori Meletti e Bibite Paoletti
Costo del coupon: 18 euro.
Prenotazione sulla pagina Fb Fritto Misto o al numero 0736.096812

Il costo del laboratorio “Made in Piceno: cinquant’anni di rosso”, è di 10 euro. La prenotazione sulla pagina Fb Fritto Misto o al numero 0736.096812


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