Venezia – Ascoli match valido per la 30^ giornata del campionato di Serie B ConTe.it 2017/2018 sabato 10 marzo ore 15 stadio “Penzo”.

Formazioni:

VENEZIA (5-3-2): Audero; Frey, Andelkovic, Modolo, Domizzi, Garofalo; Falzerano (85′ Firenze), Stulac, Pinato; Geijo (82′ Zigoni), Litteri. A disposizione: Gori, Cernuto, Bruscagin, Zampano, Del Grosso, Stulac, Suciu, Bentivoglio, Soligo, Fabiano, Marsura. Allenatore: Inzaghi

ASCOLI (3-5-2): Agazzi; De Santis, Mengoni, Cherubin; Mogos, Addae, Buzzegoli (53′ Kanoute), Carpani, Martinho (74′ Mignanelli); Ganz (63′ Rosseti), Monachello. A disposizione: Venditti, Padella, Gigliotti, Pinto, D’Urso, Baldini, Lores Varela, Clemenza, Ventola. Allenatore: Cosmi

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì. Assistenti: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Paolo Formato di Benevento. Quarto Ufficiale Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto.

Reti: 46′ Geijo (R)
Ammonizioni: 29′ Carpani (A), 74′ Martinho (A), 88′ Kanoute (A), 93′ Agazzi (A)
Espulsioni: 80′ De Santis
Note: quasi 300 i tifosi dell’Ascoli giunti a Venezia. Prima dell’inizio della partita osservato un minuto di silenzio in ricordo di Davide Astori, il capitano della Fiorentina recentemente scomparso. Recupero: 0 p.t., 5′ s.t.

45+3′ Agazzi in uscita travolge Litteri, l’arbitro estrae il cartellino giallo

45′ 5 i minuti di recupero concessi dal signor Piccinini

43′ Cartellino giallo per Kanoute per un fallo a centrocampo, il giocatore era diffidato e salterà la prossima gara contro la Ternana

42′ Mignanelli ci prova dalla distanza ma colpisce male il pallone che si spegne a fondo campo molto lontano dalla porta di Audero

41′ Cross di Addae in area veneta, Domizzi chiude in corner

36′ Ascoli in dieci, espulso De Santis per doppia ammonizione

35′ Falzerano crossa dalla destra, Stulac prova la conclusione ma è murato dalla difesa ascolana

33′ Litteri prova la conclusione dalla distanza, il suo tiro finisce fuori

30′ Terzo ed ultimo cambio per l’Ascoli, Mignanelli entra al posto di Martinho

29′ Martinho stende Frey a metà campo, cartellino giallo per lui

26′ Sul capovolgimento di fronte Modolo anticipa Monachello sul cross di Martinho e si rifugia in calcio d’angolo

25′ Occasione per il Venezia: Geijo di testa manda il pallone sulla traversa a pochi metri dalla porta ascolana, decisiva la deviazione di Agazzi

24′ Azione confusa del Venezia nella metà campo ascolana, Cherubin di testa per Agazzi chiude l’attacco dei veneti

21′ Doppio cross per l’Ascoli, prima da destra e poi da sinistra, nessun giocatore bianconero arriva però sul pallone

19′ Cross teso dalla sinistra di Martinho, Audero anticipa tutti e blocca il pallone

18′ Secondo cambio per l’Ascoli, Rosseti subentra a Ganz

16′ Punizione dalla trequarti di campo per il Venezia, Mogos di testa chiude in fallo laterale

13′ Carpani ci prova da posizione defilata, palla sopra la traversa

11′ Splendido lancio di Kanoute a pescare Ganz in area veneta, l’attaccante era però in fuori gioco

8′ Primo cambio per l’Ascoli, Kanoute prende il posto di Buzzegoli

7′ Buzzegoli prova a lanciare Monachello, la palla è però troppo lunga

5′ Ancora pericoloso il Venezia, Pinato non riesce a calciare da buona posizione ostacolato dai difensori ascolani

2′ Gol del Venezia. Geijo trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i veneti

1′ Rigore per il Venezia. Falzerano viene sgambettato in area da Martinho, inevitabile il penalty

44′ Azione in velocità del Venezia, Falzerano viene anticipato prima di calciare verso la porta difesa da Agazzi

43′ Litteri si invola da solo verso la porta bianconera, l’arbitro però lo ferma per offside

41′ Insidioso cross di Falzerano, Agazzi blocca il pallone in area piccola con sicurezza

40′ Addae ci prova dalla distanza sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il suo tiro è però fuori misura

38′ Cross insidioso in area ascolana, Mengoni libera di testa

36′ Corner per il Venezia, nessun pericolo per l’Ascoli

33′ Punizione dalla trequarti per l’Ascoli, il cross di Buzzegoli è preda dei difensori veneti

31′ Tiro-cross di Pinato dalla sinistra, palla abbondantemente fuori

28′ Incursione sulla destra di Falzerano, Cherubin chiude in calcio d’angolo.

24′ Scambio Ganz Monachello al limite dell’aria, il tiro dell’attaccante siciliano è però centrale ed Audero blocca senza problemi

23′ Cross dalla sinistra di Martinho, Monachello non riesce ad impattare il pallone di testa

22′ Contropiede del Venezia che crea scompiglio nell’area bianconera, la difesa ascolana riesce comunque a salvarsi

19′ Mengoni prova a lanciare Martinho, Audero esce ed anticipa l’esterno brasiliano

15′ Ganz viene atterrato al limite dell’area, punizione da posizione interessante per l’Ascoli. Il tiro di Buzzegoli finisce fuori

13′ Si affacciano i lagunari in area bianconera, Agazzi blocca il pallone e ferma l’attacco dei veneti

11′ Buona iniziativa di Carpani che arriva al cross, la difesa del Venezia si salva senza affanni

10′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo Mengoni di testa anticipa tutti ma la palla finisce a lato

9′ Addae ci prova dalla distanza, il pallone deviato termina nuovamente in corner

8′ Cross di Buzzegoli, Carpani è anticipato da Domizzi che manda il pallone in calcio d’angolo

5′ L’Ascoli prova a far girare palla senza però trovare sbocchi in area avversaria

2′ Lungo lancio dei veneti a cercare Litteri, la palla si spegne a fondocampo

1′ Partiti, Ascoli in divisa arancione da trasferta, Venezia in tradizionale maglia nera