Stadio “Cino e Lillo Del Duca” ore 20.30 Ascoli Piceno, campionato serie B 2017/18

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI PICCHIO 1898 (3-5-2): Agazzi; Padella, Mengoni, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Martinho (11′ s.t.  D’Urso ), Pinto (39′ s.t. De Santis); Lores Varela (13’s.t. Clemenza), Monachello. A disposizione: Lanni, Perri, Florio, Castellano, Parlati, Kanoute, Baldini, Ventola, Ganz. Allenatore: Cosmi

BARI F.C. (4-3-3); Micai; Anderson, Empereur, Marrone, Sabelli; Tello, Petriccione, Henderson (12′ s.t. Galano); Improta (30′ s.t. Kozak), Nenè (21′ s.t. Iocolano), Cissè. A disposizione: De Lucia, Conti, Di Cosmo, Gyomber, Cassani, D’Elia, Lella, Busellato,  Andrad Allenatore: Grosso

Arbitro: Ros di Pordenone. Ass. 1 Grossi di Frosinone, Ass.2 Luciano di Lamezia Terme, IV Ufficiale Balice di Termoli

Reti: 3′ Buzzegoli
Ammonizioni: Addae (A.), Mengoni (A.), Sabelli (B.)
Note: 3′ recupero p.t- 4′ recupero s.t.
Spettatori: tot. 5.421

CRONACA DEL MATCH:

50′ fischio finale

45′ partita innervosita nel finale, l’arbitro  non riesce più a gestire la situazione

43′ tiro di D’Urso dal limite, troppo debole para Micai

36′ l’arbitro assegna senza alcuna motivazione una punizione al limite sinistro dell’area di rigore dell’Ascoli, spazza Gigliotti

31′ ancora Clemenza viene fermato con una manata in volto ma l’arbitro non sanziona

28′ fallo su Clemenza al limite dell’area, punizione da posizione interessante per il Picchio, spreca Buzzegoli sulla barriera, ma Gigliotti rimette al centro èalla che attraversa l’area e viene deviata in corner

26′ Agazzi non blocca un tiro dalla distanza ma riesce a buttare via il pallone dopo la ribattuta anticipando Galano

23′ occasione per Monachello che si ritrova con il pallone addosso in area, non riesce però a colpire al volo chiuso da Sabelli

20′ corner del Bari, Agazi in uscita viene colpito, punizione per l’Ascoli

10′ atterrato Pinto sulla fascia, l’arbitro fa finta di nulla e richiama il giocatore bianconero

3′ Addae tenta un tiro al volo a pallonetto dai 30 metri, palla che termina sul fondo

45′ Mogos rimane a terra colpito ma il Bari continua a giocare per altri due minuti

43′ Sabelli ammonito per un entrata pericolosa sulla caviglia di Varela, che viene soccorso dai sanitari

38′ ancora occasione per Monachello che dal limite dell’area ci prova con un sinistro a giro respinto da Micai

36′ Cissè guida un contropiede serve Nenè, uscita perfetta di Agazzi ad anticipare l’attaccante, il portiere però rimane colpito nell’impatto e viene soccorso

35′ Henderson ci prova da fuori area, Agazzi in tuffo indovina la traiettoria, palla che termina comunque sul fondo

31′ ancora pericoloso l’Ascoli con un bel cross di Mogos su cui non arriva però bene per l’impatto Addae

26′ Addae ferma in scivolata Sabelli e viene ammonito

25′ miracolo di Agazzi su diagonale di Nenè

20′ retropassaggio sbagliato di Empereur e occasionissima per Monachello in area, che però incrocia troppo e il pallone termina sul fondo

17′ buona manovra offensiva del Picchio che va alla conclusione con Martinho dal limite dell’area, palla che termina alta sopra la traversa

11′ Varela supera in velocità un difensore sulla destra, entra in area e ci prova con un diagonale rasoterra che sfiora il palo

6′ Cissè colpisce di testa al centro dell’area, palla sul fondo dopo una bella manovra del BAri

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL BUZZEGOLI! Corner per il Picchio arriva a rimorchio Buzzegoli che da fuori area infila con un rasoterra perfetto

1′ Varela subito si addentra in area avversaria con una serie di dribbling, chiuso però da tre difensori e palla sul fondo