Ascoli Piceno, stadio “Del Duca”, 5 agosto 2018, secondo turno Coppa Italia 2018/19

L’Ascoli Calcio affronta la Viterbese Castrense, esordio per mister Vivarini. Arbitra il 29enne Massimi della sezione di Termoli. L’Ascoli scenderà in campo con le nuove divise, in tribuna patron Pulcinelli. Prima dell’inizio un applauso di incoraggiamento al piccolo Riccardo in ospedale per un’ischemia che lo ha colpito durante il provino con le giovanili dell’Ascoli e sta lottando.

FORMAZIONI

ASCOLI CALCIO 1898 (3-5-2): Lanni; Padella, Brosco, Mengoni; Kupisz, Addae (1’s.t. Baldini), Buzzegoli ( 31’s.t. Parlati), Cavion, Mignanelli; Ganz (20’s.t. Tassi), Beretta. A disposizione: D’Egidio, De Santis, Diop, Quaranta,  Valeau, Castellano, Martinho,  Ventola. Allenatore: Vivarini

VITERBESE CASTRENSE (4-3-2-1): Forte; De Giorgi, Rinaldi, Atanasov, De Vito (38’s.t. Perri); Cenciarelli (11′ s.t. Valagussa), Damiani, Palermo; Vandeputte, Zerbin (17′ s.t. Messina) ; Ngissah. A disposizione: Micheli, ,  Roberti, Milillo, Otranto, Svidercoschi. Allenatore: Lopez
Arbitra il 29enne Massimi della sezione di Termoli.
RETI:- 34′ Ngissah (V.), 38′ Zerbin (V.) 26′ s.t. Vandeputte (V.), 39′ s.t. Vandeputte  (V.)
AMMONIZIONI:- Vandeputte (V.), Parlati(A.), Mengoni (A.)
SPETTATORI:- 4.294 INCASSO:-21.535,00 euro
NOTE:- 38 tifosi ospiti. 2′ recupero primo tempo
CRONACA DEL MATCH:
43′ fallo di Mengoni al limite dell’area, punizione da posizione pericolosa per la Viterbese. Batte
39′ GOL VANDEPUTTE. altro errore di Mengoni che con un retropassaggio lento serve Vandeputte che supera Padella e infila con un bel diagonale rasoterra sul secondo palo
26′ GOL DI VANDEPUTTE. Contropiede e gol con un tiro in diagonale rasoterra del numero 7 che supera in velocità Mengoni
24′ ancora pericolosa la Viterbese con Vandeputte servito a rimorchio da Valagussa in area, palla sul fondo
23′ tiro di Baldini dalla distanza, palla alta sopra la traversa
21′ slalom di Ngisahh tra tre difensori, cross e deviazione scordinata di Palermo che si divora il terzo gol
19′ Ascoli pericoloso con un’incursione di Kupiscz e tap-in di Ganz deviato in corner
14′ l’Ascoli reclama un rigore per fallo di mano in area di De Vito,l’arbitro lascia correre
13′ tiro di Baldini, potente rasoterra ma para Forte
12′ ancora pericolosa la Viterbese, Ngissah però colpisce male di testa
8′ ammonito Vandeputte per fallo su Baldini
 1′ Baldini sostituisce Addae
47′ termina il primo tempo
38′ GOL ZERBIN. Assist di Ngissah per Zerbin che a tu per tu con Lanni infila a mezz’altezza di potenza
34′ GOL NGISAHH. Zerbin stop e assist al volo per Ngissah che si invola in area, mette a sedere Padella ed infila con un bel diagonale rasoterra
31′ Zerbin si invola sulla fascia e guadagna un corner, batte Vandeptte, confusione in area, spazza Brosco
28′ ci prova ancora Beretta dal limite dell’area. tiro a mezz’altezza potente, para Forte
27′ pallonetto di Buzzegoli dal limite dell’area, pallone che termina alto sopra la traversa
25′ Ngisahh si invola in area, ottima chiusura di Padella in scivolata  che impedisce il tiro preciso, palla sulla rete esterna
20′ Damiani ci prova con un rasoterra dal limite dell’area, Lanni lascia uscire il pallone sul fondo
17′ tiro di Ganz da fuori area, tiro sporco e lento che termina sul fondo
10′ corner di Buzzegoli, nella mischia Padella rimane senza la maglia, si scaldano gli animi
8′ tentativo velleitario di Beretta dal limite dell’area, tiro lento e rasoterra, para senza problemi Forte
2′ incursione in area della Viterbese con Ngissah che serve al centro una bella palla, spazza Padella
0′- inizio del match