Stadio “Cino e Lillo Del Duca” – 6° giornata d’andata del campionato di Serie B, ore 15.00
Applauso per Ardemagni sotto la curva sud prima dell’inizio. Saluto di tutto lo stadio ai due ex giocatori del Picchio, Nicolini e Mandorlini ora allenatori della Cremonese. Padella sostituisce Valentini poco prima dell’inizio ed indossa la fascia da capitano.

Saturnino in tribuna per Ascoli-Cremonese (Quelli che il Calcio)

#ASCCRE #Ascoli-#Cremonese il pronostico di #Saturnino per il secondo tempo!Quelli Che Il Calcio

Posted by Piceno Oggi on Sunday, 30 September 2018

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI CALCIO 1898 (4-3-1-2): Perucchini,; Laverone, Brosco, Padella, D’Elia (25’s.t. Kupisz); Frattesi (32’s.t. Addae), Troiano, Cavion; Ninkovic; Rosseti (10’s.t. Baldini), Ganz. A disposizione:  Lanni ,Bacci, Valentini, De Santis, Quaranta, Valeau, Casarini, Zebli, .  Allenatore: Vivarini

CREMONESE (4-3-3): Radunovic; Mogos, Claiton Dos Santos, Terranova, Renzetti; Emmers (36’s.t. Strefezza), Castagnetti (45’s.t. Carretta), Arini; Castrovilli, Paulinho, Perrulli (22’s.t. Boultam). A disposizione: Ravaglia, Volpe, Del Fabro, Marconi, Kresic, Croce, Greco, Brighenti. Allenatore: Mandorlini

Arbitro: Pezzuto della sezione di Lecce. Ass. 1 Raspollini di Livorno. Ass.2. Rossi di  Novara, IV Uomo, Camplone di Pescara

RETI:
AMMONIZIONI: Castagnetti (C.), Cavion (A.), Troiano (A.), Brosco (A.)
NOTE: Spettatori: tot. 5.700. Incasso tot.: 45.509,68 euro
1′ recupero p.t., 5′ recupero s.t.

50′ termine del match

47′ punizione per la Cremonese dal limite sinistro dell’area ascolana, cross al centro respinto dalla difesa, contropiede a tutto campo di Addae palla a Cavion che cerca Ganz in area, respinta in corner

41′ gran tiro a giro di Strefezza che dal limite dell’area sfiora il palo alla sinistra di Perucchini

30′ gran tiro di Cavion in diagonale dalla distanza para in presa bassa Radunovic

23′ Boultan si ritrova davanti a Perucchini in area, tenta il pallonetto ma il portiere dell’Ascoli intercetta

15′ ammonito Troiano

14′ tiro di Ninkovic dalla distanza, para Radunovic senza problemi

12′ atterrato Laverone dal lato destro dell’area di rigore, punizione per l’Ascoli. Sulla palla Ninkovic, cross al centro e punizione per la Cremonese nel parapiglia generale

10′ Baldini subentra a Rosseti

4′ Cremonese pericolosa con Perulli in area, spazza la difesa

2′ Ganz sfiora ancora il gol, lancio di Cavione e tiro a pochi passi da Radunovic pescato in offside ma aveva respinto il portiere

46′ termina il primo tempo

41′ D’Elia perde palla in area, Castrovilli ne approfitta e cerca con un rasoterra Paulnho, palla che attraversa l’area ma non trova nessuno a colpire

39′ cross di Brosco dalla trequarti e torsione di Rosseti, colpo di testa perfetto che termina di poco sul fondo

33′ ammonito Cavion per fallo su Paulinho. Punizione per la Cremonese dai 30 metri

29′ assist perfetto di Ninkovic a pallonetto per Ganz in area, stop e tiro a pochi metri dalla porta ma palla sul portiere che respinge

24′ tiro di Cavion dal limite, Radunovic respinge e palla che termina sui piedi di Ganz che invece di tirare cerca il passaggio a centro area, spazza la difesa

18′ Castrovilli si destreggia bene in area e prova un tiro a giro dai 13 metri, para Perucchini

14′ ottimo affondo di Mogos sulla sinistra, cross al centro e Brosco spazza, dal corner palla che finisce sui piedi di Emmers che sfiora la traversa

11′ Clayton ferma Ninkovic in maniera irregolare con una manata al viso, punizione dal limite sinistro dell’area per l’Ascoli.

7′ Ganz sfiora il gol, lancio di Cavion e tiro al volo di destro, piattone che termina sulla rete esterna facendo gridare al gol

3′ sugli sviluppi del corner rimane a terra Clayton, soccorso dai sanitari

2′ Ninkovic si invola sulla fascia e crossa al centro, anticipato Rosseti e palla in corner.