AscoliCrotone match valido per la 19^ giornata del campionato di Serie B, domenica 30 dicembre ore 15 stadio “Del Duca” di Ascoli.

Formazioni:

Ascoli (4-3-1-2): Bacci; Laverone, Brosco, Padella, De Santis (46′ Frattesi); Addae, Troiano (46′ Casarini), Cavion; Ninkovic; Beretta, Rosseti (74′ Ganz). A disposizione: Perucchini, Scevola, Valentini, Quaranta, Kupisz, Carpani, Parlati, Clerici, Ngombo. Allenatore: Vivarini

Crotone (4-4-2): Festa; Valietti, Cuomo, Vaisanen, Faraoni; Firenze, Barberis, Rohden (87′ Zanellato), Molina; Nalini (65′ Budimir), Simy. A disposizione: Figliuzzi, Liviera, Tripicchio, Nanni, Spinelli, Romero, Rodio. Allenatore: Stroppa

Arbitro: Massimi (Termoli).  Assistenti: Rossi (Rovigo) e Margani (Latina).  IV Ufficiale: Sacchi (Macerata)

RETI: 8′ Simy, 16′ Firenze, 46′ Brosco, 88′ Beretta, 95′ Ganz
AMMONIZIONI: 41′ Valietti (C), 44′ Brosco (A), 66′ Addae (A), 83′ Ganz (A), 83′ Firenze (C), 95′ Ganz
ESPULSIONI: 95′ Ganz
NOTE: circa 20 i tifosi del Crotone. Spettatori: 6101. Recupero: 3′ p.t., 5′ s.t.

90’+5′ Gooooooooooool dell’Ascoli!!!!!!!!!!! Ganz supera Festa e regala la rete del vantaggio ai suoi

90’+4′ Padella intercetta un pallone  e lancia Beretta verso la po rta avversario, l’attaccante non riesce a superare Vaisanen che gli ruba palla

90’+2′ Cross insidioso di Frattesi, la difesa del Crotone si salva in extremis

90′ 5 i minuti di recuoero concessi dal signor Massimi

88′ Goooooooooooool dell’Ascoli!!!!!!! Beretta pareggia in spaccata dopo il pressing effettuato da lui e Ganz sui difensori crotonesi

86′ Vivarini si gioca il tutto per tutto: Brosco farà il centravanti

85′ Il tiro di Ninkovic è respinto dalla barriera

84′ Punizione da buona posizione per l’Ascoli

83′ Tiro dal limite di Addae, palla di poco alta

82′ Budimir si invola sulla destra ma si allunga troppo il pallone che finisce fuori

79′ Conclusione velenosa di Rhoden che attraversa lo specchio della porta e termina a lato

77′ Prova il tiro da fuori Cavion, pallone ribattuto

74′ Ultimo cambio per l’Ascoli: Vivarini lancia Ganz al posto di Rosseti

72′ Azione insistita del Crotone sulla destra, Padella si rifugia in corner

69′ Cross insidioso di Valietti dalla corsia destra, Laverone chiude in angolo

66′ Fallo di Addae a metà campo, il ghanese viene ammonito e salterà la prossima gara con il Cosenza

64′ Azione prolungata dei bianconeri, la conclusione finale di Casarini è però murata dalla difesa calabrese

62′ Occasione Ascoli: Rosseti al volo calcia fuori da posizione defilata ma vicina alla porta del Cotrone

61′ Cross di Addae dalla destra facile preda di Festa

58′ Rosseti steso sulla trequarti calabrese, punizione per l’Ascoli

56′ Padella spinge Nalini a gioco fermo, per lui solo un richiamo da parte dell’arbitro

53′ Frattesi prova lo spunto sulla sinistra ma si allunga troppo il pallone che termina fuori

51′ Pareggio dell’Ascoli annullato per fuorigioco, ancora Brosco l’autore della rete non valida

49′ Buona iniziativa di Ninkovic sulla sinistra che salta due avversari e conquista un corner

46′ Gooooooooooool dell’Ascoli!!!!!! Brosco con una girata riapre la partita

46′ Inizia la ripresa con un doppio cambio per l’Ascoli: Frattesi e Casarini prendono il posto di De Santis e Troiano

45′ + 2′ Ancora una traversa per l’Ascoli sul tiro di Beretta

45′ Saranno 3 i minuti di recupero

43′ Occasione Ascoli: Addae calcia al volo dai 30 metri, la palla si stampa sulla traversa

40′ De Santis sbaglia il rinvio e lancia il contropiede calabrese: Barberis da due passi calcia alto

38′ Addae prova il filtrante dalla trequarti ma il pallone è troppo lungo e Festa blocca senza problemi

34′ Ascoli vicinissimo al gol: Beretta di testa la piazza all’angolino ma Festa in tuffo devia in angolo

33′ Cross di Ninkovic dalla sinistra, Vaisanen arriva prima di tutti e di testa respinge

31′ Ancora un traversone di Laverone, Rosseti è anticipato al centro dell’area

29′ Nalini supera Bacci per la terza volta ma in posizione di offside, rete annullata

27′ Rosseti rimane a terra dopo uno scontro di gioco, intervengono i sanitari

26′ Cross dalla destra di Laverone, Cuomo respinge di testa

22′ L’Ascoli ha accusato il colpo, tante palle perse per i giocatori bianconeri

18′ Crotone ancora pericoloso: il diagonale deviato di Valietti sfiora il palo della porta difesa da Bacci

16′ Raddoppio del Crotone: Firenze di testa supera Bacci dopo un traversone dalla destra

13′ Beretta prova a crossare da dentro l’area crotonese ma è fermato in calcio d’angolo

12′ L’Ascoli prova a reagire ma il Crotone chiude tutti gli spazi, raddoppiando sempre Ninkovic

8′ Crotone in vantaggio: Simy ribadisce in rete da pochi passi dopo un’azione prolungata del Crotone nella metà campo ascolana

5′ Spunto di Nalini sulla destra, Padella chiude in corner

3′ Cross dalla destra di Valietti, il pallone attraversa l’area e si spegne sul fondo

1′ Il Crotone inizia all’attacco: Troiano perde pressato un pallone in area, la difesa dell’Ascoli riesce comunque a salvare

1′ Inizia la partita: Ascoli in tradizionale maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni neri, Crotone in maglia rossoblu con pantaloncini e calze bianche