Dalle ore 14 diretta web per seguire Ascoli-Catanzaro, esordio in panchina per il nuovo allenatore Flavio Destro

l’Ascoli scende in campo con il 4-3-2-1

Catanzaro 4-3-3

In attaco Tripòli per l’Ascoli

7′ rigore negato all’Ascoli atterramento davanti alla linea di porta

10′  pericolo traversone di Madonia palla in angolo

15′ stacca Germinale in area  ma l’arbitro fischia fuorigioco attento comunque Pazzagli

20′ atterrato Rigione al limite dell’Area punizione per il Catanzaro ammonito Cesselon. Tira Fioretti che sfiora la traversa

23′ gran tiro di Tripoli dal limite dell’area respinge Bindi

30′ ottimo scambio Colmba – Ruzzier – Tripoli che non arriva in tempo para Bindi

32′ pericolosa incursione di Germinale in area anticipa sicuro Pazzagli in uscita

33′ Carpani dal limite del’area sinistra sfodera un destro insidioso deviato in angolo

34′ Pazzagli respinge un gran tiro di Catacchini da fuori area

35′ Ammonito Greco per simulazione

38′ Vantaggio Catanzaro con Madonia esterno destro a giro imparabile dal limite dell’area insacca nell’angolino sinistro

40′ ammonito Rigione

42′ tiro di Colomba respinge Bindi all’altezza del dischetto del rigore arriva Tripoli in svivolata tiro debole para di nuovo Bindi

43′ ammonito Benedetti

44′ bello scambio Tripoli – Colomba debole il tiro di Tripoli

1′ minuto di recupero

Secondo tempo

7′ esordio di Minnozzi che subentra al posto di Ruzzier

9′ stacca Colmba di testa in area pallone che finisce poco sopra la traversa

10′ tiro di Vacca da fuori area di poco a lato

13′ Vitiello viene ammonito per aver atterrato  Colomba al limite sinistro dell’area. Si incarica della battuta Tripoli respinge Bindi poi Carpani spreca tirando alto

16′ Madonia lascia il posto a Marchi nel Catanzaro

19′ Rovesciata di Tripoli in area alta sopra la porta

24′ Minnozzi pesca in area Tripoli che non arriva per pochissimo sulla palla

26′ Entra Russotto esce Fioretti per il Catanzaro

28′ Gandelli imbecca Tripoli in area che dribba e tira a giro di poco a lato

29′ Ammonito Germinale

32′ entra Topouzis esce Greco

35′ Vitiello raccoglie una respinta di Pazzagli un calcio di rigore in movimento praticamente ma il tiro non va a buon fine

37′ Subentra Iotti a Colomba

40′ Calcio d’angolo stacca Carpani palla in rete ma gol annulato per tocco con la mano e ammonizione

44′ Casini per Benedetti ultimo cambio dl Catanzaro

5 minuti di recupero