Arbitro dal cartellino facile entrambe le formazioni finiscono la gara in 9 uomini sconfitta immeritata per i bianconeri che nell’ultimo minuto di recupero subiscono il gol vittoria di Sprocati

Ore 15 Stadio Del Duca

formazioni

Ascoli (3-5-2): Russo, Scognamillo, Giacomini,Capece,Schiavino, Magliocchetti, Iotti, Carpani,Cipriani,Colomba(c),Tripoli. A disp. Pazzagli, Di Gennaro, Cesselon, Grilli, Giovannini, Storani, De Iulis. All. Destro

Perugia (4-3-3)Koprivec, Conti, Comotto (c), Gomes Ribeiro, Massoni, Scognamilio, Moscati, Nicco, Eusepi, Mazzeo, FAbinho. A disp. Stillo, Sini, Sanseverino, Carcione, Vitofrancesco, Henty, Sprocati. All. Camplone

Arbitro: Marini

4′ Schiavino stende Fabinho punizione dai 20 metri di poco sopra la traversa

5′ Fabinho imbeccato in area volè di sinistro alta

10′ Eusepi fermato fuori dall’area punizione per il Perugia, batte Ribeiro palla alta sopra la traversa

15′ atterramento di Colomba sulla trequarti, contropiede di Eusepi che tira sull’esterno sinistro della rete difesa da Russo

16′ Capece imbecca Cipriani atterrato al limite dell’area espulso Massoni per fallo da ultimo uomo

20′ Iotti trova Carpani in area che mette al Centro non ci arriva Cipriani sul cross successivo Cipriani di testa a lato

21′ punizione dal limite sinistro dell’area Capece trova Colomba che di testa rimette al centro ma nulla di fatto.

23′ esce Carpani per infortunio entra Grilli

30′ Cipriani messo giu in area ascolana entrano i sanitari

32′ Eusepi pericoloso in area fermato bene da Scognamillo

33′ Tripoli dribbla due avversari e tira sull’eterno della rete

34′ Tripoli ancora imbeccato da Iotti si invola in area ma respinge il portiere il tiro troppo centrale

35′ ancora Tripoli arriva in area sombrero e tiro alto sulla traversa da pochi metri dall linea di porta

42′ esce Scognamillo infortunato entra Di Gennaro

Secondo tempo

2′ espulso Di Gennaro per fallo molto dubbio su Eusepi al limite dell’ area

12′ Mazzeo su rimorchio tira alto

15′ Mazzeo da fuori area ancora pericoloso para Russo

20′ esce Cipriani entra e Julis

29′ ammonito Eusepi per fallo su Tripoli e Iotti  per proteste

29′ entra Vitofrancesco esce Moscati per il Perugia

30′ ammonito Schiavino

31′ fermato Tripoli lanciato in area per fuorigioco

32′ Fabinho diagonale pericoloso di poco a lato

33′ ammonito Giacomini per dubbio fallo di mano sulla trequarti

36′ espulso Conti per fallo a gioco lontano su Colomba, ammonito Colomba per reazione

37′ ammonito Capece per un entrata a centrocampo

40′ esce Eusepi entra Sanseverino

44′ entra Sprocati esce Nicco

50 espulso Colomba per aver tirato dopo l fischio sull azione successiva spiovente in area segna Sprocati