ore 15 stadio “Cino e Lillo Del Duca”di Ascoli Piceno

Formazioni

Ascoli – Russo, Scognamillo, Giacomini, Capece, Schiavino, MAgliocchetti, Iotti, Greco, Cipriani,  Giovannini, Tripoli(cap). A disp. Pazzagli, Di Gennaro, Gandelli,Ruzzier, Minnozzi, Eleuteri, Gragnoli. All. Flavio Destro

Benevento – Baiocco, Celjak, Som Thomas, Davì, Mengoni (cap), Milesi, Negro, Di Deo, Evacuo, Melara, Mancouso. A disp. Piscitelli, Ferretti, Espinal, Montiel Nunez, Compagnacci, Di Piazza, Guerra. All. Brini Fabio

ore 15 fischio di inizio

2′ Vantaggio Benevento gol di Evacuo di testa su errore di Greco che svirgola all’indietro.

10′  Russo salva sul primo palo un diagonale di Negro, mandando in corner

11′ Tripoli si destreggia tra tre avversari arriva in area ma il suo tiro finisce fuori

12′ Tripoli ispira Cipriani in area ma troppo a lato rispetto alla porta para il suo tiro Baiocco

15′ Giacomini stoppa male in area ascolana Negro tira e sfiora il palo

16′ punizione dal limite destro dell’area per l’Ascoli batte Capece ma Cipriani non arriva di testa

22’ammonito Giacomini per fallo a centrocampo

22′ Tripoli si avvia verso l’area campana il suo tiro dai trenta metri finisce alto sopra la traversa

24′ Schiavino indecisione davanti l’area ne approfitta Evacuo che però viene fermato da Russo in extremis

28′ Gol Benevento. Liscio di Schiavino ne approfitta Mancouso che mette in rete toccando il pallone beffa Russo

30′ esce Schiavino entra Gandelli

33′ Greco tira dal lato sinistro dell’area grande parata di Baiocco. Sul corner successivo Cipriani sfiora il gol

41′ ammonito Gandelli

43′ Cross in area Negro gira con una volè di destro Russo salva sulla linea di piede

47′ Tripoli mette al centro di testa Cipriani smanaccia Baiocco e salva la porta

2′ di recupero.

Secondo tempo

1′ Mancouso dai 25 metri spara sopra la traversa

2′ ammonito Milesi. Capece si incarica della battuta dal limite sinistro dell’area para Baiocco

6′ ammonito Mengoni del Benevento

9′ entra Gragnoli esce Giovannini

14′ dopo una manovra al limite del’area Giacomini mette in area respinge la difesa

16′ Gragnoli atterrato in area ammonito per simulazione

17′ gol Benevento con Melara innescato da Mancuso, diagonale a sinistra di Russo e gol

25′ per il Benevento esce Mancouso entra Espinal

27′ punizione dai trenta metri batte Giacomini di potenza palla a lato di poco

33′ per l’Ascoli entra Minnozzi esce Cipriani. Per il Benevento esce Melara entra Campagnacci

36′ Minnozzi da solo in area tira addosso al portiere

38′ Iotti dentro l’area tira di potenza palla deviata in angolo

38′ per il Benevento esce Evacuo ed entra Di Piazza