Stadio Comunale “Cino e Lillo Del Duca” – Ascoli Piceno 23 agosto 2014 -ore 20,30

Spettatori: 7 mila circa

Formazioni

Ascoli Picchio 1898 (4-2-3-1)- Lanni, Pelagatti, Avogradi, Pirrone, Mengoni, Mori, Chirichò, Addae, Perez, Berrettoni (cap.), Mustacchio. A disp. D’Egidio, Scognamillo, Iotti, Carpani, Ruggiero, Giovannini, Bangal. All. Mario Petrone

Ancona – Lori, Barilaro, Di Dio, Di Ceglie, Paoli, Mallus, Tulli, Camillucci, Tavares, Bondi (Cap.), Paponi. A disp. Renzi, Maini, Cangi, Cilloni, Moretti, Pizzi, Gelonese. All. Cornacchini

Reti: 13′ Mustacchio (As.), 28′ Mengoni (As.), 38′ Tulli(As.) 45′ Perez(As.), 1’s.t. Berrettoni (As.), 12′ Chiricò (As.), 27’s.t. Gelonese (An.)

Ammoniti: 3′ Di Ceglie(An.), 15′ Mallus (An.), Di Dio (An.),  42′ Gelonese

Sostituzioni: 3’s.t. Tavares- Moretti, 20′ s.t. Bondi- Gelonese,, 22′ Mustacchio- Ruggiero, 25′ Mori- Scognamillo, 32′ Scognamillo-Iotti, 37′  Di Ceglie – Pizi

ore 20 e 30 fischio di inizio

2′ punizione da metà campo imbeccato Mustacchio che mette in area calcio d’angolo

3′ punizione per l’Ancona limite area sinistra ripartenza di Mustacchio atterrato da Di Ceglie che viene ammonito

5′ Lanni spazza aggancia Chiricò a metò campo e tenta il tiro di poco sopra la traversa della porta difesa da Lori

8′ Angolo battuto da Chirichò, Berrettoni si avventa sulla palla aerea scontro con Lori che finisce a terra punizione per l’Ancona

10′ azione ben manovrata da Berrettoni, Mustacchio cross in area Perez  spizza col piede ma respinge Lori

13′ Gol di Mustacchio imbeccato da Berrettoni con un’invenzione, si invola in area solo davanti al portiere infila in rete

15′ pericoloso angolo battuto dall’Ancona respinge nella folla Lanni

17′ fallo su in area su Bondi l’arbitro sorvola

19′ cross in area di Chiricò che si libera sulla fascia corner per l’Ascoli

21′ Tulli spinge e trova Paponi che tenta il tiro a giro deviato però da Lanni, dal corner successivo  ripartenza veloce dell’Ascoli, fallo di Perez

25′ Perez recupera palla in area avversaria, Chiricò raccoglie e mette al centro per Berrettoni anticipato da Lori

27′ Chiricò ancora mette un pallone insidioso in area per  Perez che viene atterrato dubbio rigore

28′ Punizione battuta da Chiricò,  Mengoni di testa anticipa tutti e mette in rete

33′ Mustacchio si beve la difesa anconetana, dopo alcuni rimpalli la palla finisce a Perez solo davanti a Lori in fuorigioco

37′  azione di Tulli che innesca in aerea TAvares che però commette fallo su Pelagatti

38′ Chiricò dribbla i centrali anconetani viene chiuso e tenta un pallonetto blocca Lori

40′ Tulli stoppa palla al limite dell’area tiro di destro all’angolino basso alla sinistra di Lanni e palla in rete, difesa immobile

45′ Gol di Perez dopo una triangolazione tra Berrettoni e Mustacchio che imbeccato davanti a Lori passaggio per Perez che infila a porta vuota

46′ fine primo tempo

Secondo tempo

1′ tiro di Mustacchio traversa, arriva Berrettoni che di testa infila in rete

3′ esce Tavares entra Moretti per l’Ancona

12′ Chirichò dal limite dell’area riceve da Mustacchio e con un tiro a giro di destro infila sotto al sette

13′ ancora Chiricò tenta il tiro dal limite di poco sopra la traversa

15′ ammonito Mallus per fallo su Berrettoni

20′ l’Ancona sostituisce Bondi con Gelonese

22′ l’Ascoli sostituisce Mustacchio con Ruggiero

25′ l’Ascoli sostituisce Mori con Scognamillo

27′ gol di Gelonese che riceve un passaggio in area lasciato libero di tirare realizza alla sinistra di Lanni a metà altezza

31′ Scognamillo riceve un calcio alla testa e rimane a terra vantaggio e Perez viene atterrato sulla trequarti ammonito Di Dio

32′ Scognamillo esce in barella al suo posto entra Iotti

36’punizione dal limite dell’area per l’Ancona si incarica della battuta paponi tiro rasoterra para Lanni

37′ l’Ancona sostituisce Di Ceglie con Pizi

42′ ammonito Gelonese