Ascoli Picchio 1898 – 4-2-3-1-  Lanni, Pelagatti, Avogradi, Pirrone, Mengoni, Mori, Chirichò, Addae, Perez, Berrettoni (c),Mustacchio. A disp. Ragni, Cinaglia, Rossi, Carpani, Gualdi , Giovannini, Altinier. All. Petrone

L’Aquila Calcio – 3-4-3 – Zandrini, Scrugli, Pedrelli, Perpetuini,  Zaffagnini, Pomante (c) , Corapi , Del Pinto,  Perna ,Pacilli,  Sandomenico. A disp. CAcchioli, Maccarone, KArklasis, Zappacosta, De Francesco, AMncini, Ceccarelli. All- Pagliari

reti. 5′ – 32’Perez; 42′ s.t. Pacilli

sostituzioni. 1’s.t. Perna-De Francesco(AQ); Sandomenico-Mancini (AQ);17’s.t. Perpetuini- Ceccarelli (AQ); 18’s.t. Chiricò – Gualdi; 28′ Mustacchio – Rossi; 40’s.t. Berrettoni-Altinier (AP)

Ammoniti: 25’p.t. Petrelli (AQ)8′ s.t.Mengoni (AP); 19′ s.t.Perez (AP); 25′ s.t. De Francesco (AQ)

ore 16 fischio d’inizio

2′ azione di Perez chiuso in area da due difensori

3′ Perez ancora pericoloso anticipato dal portiere

5′ Chirichò imprendibile sulla fascia scambia con Perez in area sulla ribattuta del tiro di Berrettoni spizza il portiere arriva Perez tapin vincente

16′ punizione a centrocampo Berrettoni viene fermato fallosamente

18′ Addae fallo sulla trequarti punizione velleitaria dell’Aquila

20′ azione pericolosa in area di Sandomenico chiuso bene da Avogradi

22′ Perez conquista una punizione da posizione allettante limite sinistro dell’area di rigore batte Chirichò cross al centro spazza coni pugni Zandrini

25′ ammonito Petrelli per intervento falloso su Mustacchio punizione dal limite dell’area destra, batte Berrettoni, Perez viene atterrato in area dubbio rigore non concesso dall’arbitro

27′ Pacilli dribbla tre avversari e tira verso la porta di Lanni palla a lato

28′ punizione sulla trequarti per i rossoblu batte Pacilli, palla a lato della porta

30′ Berrettoni si invola sulla fascia si libera di due difensori e mette al centro para Zandrini

31′ Sandomenico ci prova da fuori area palla abbondantemente sopra la porta difesa da LAnni

32′ lancio di Pirrone per Perez imbeccato in area stop di petto e tiro potente di sinistro nulla può Zandrini e palla in rete

33′ Mustacchio supera due avversari a centrocampo palla a lato per Perez che tenta il tiro a giro che finisce nella mani del portiere

37′ tiro dalla distanza di Corapi respinge in tuffo Lanni

40′ atterrato Chiricò sulla trequarti punizione batte Pirrone palla di poco sopra la traversa

43′ Pelagatti tenta la rovesciata in area su corner batttuto da Mustacchio ma colpisce  Perna soccorso dai sanitari

45′ Berrettoni di tacco per Chiricò tiro respinto palla ancora sui piedi di Chiricò che mette in area nessuno riesce a mettere in rete

Secondo tempo

1′ l’Aquila sostituisce il numero 9 Perna con il numero 16 De Francesco e il numero 11 Sandomenico con in numero 17 Mancini

7′ pericolosa semirovesciata di Corapi in area palla che finisce sopra la porta di Lanni

8′ ammonito Mengoni per fallo sulla trequarti

10′ tiro cross di Berrettoni in area, Perez anticipato dal portiere

16′ cross di Mustacchio, Berrettoni di testa indirizza verso la porta parata Zandrini

17′ L’Aquila sostituisce il numero 4  Perpetuini con il numero 18 Ceccarelli

18′ L’Ascoli sostituisce il numero 7 Chiricò con il numero 16 Gualdi

19′ ammonito Perez per fallo in attacco

20′ Pelagatti salva la porta di testa

21′ contropiede di Mustacchio la palla arriva a Perez che innesca Gualdi che solo in area spara a lato

22′ Corapi lasciato solo in area tiro al volo respinto sulla linea da Mengoni

25′ ammonito De Francesco che trattiene Gualdi per la maglia sulla trequarti punizione batte Berrettoni palla a lato

27′ Perez si destreggia tra tre difensori e conquista il corner, batte Berrettoni palla in area non intercetta nessuno

28′ L’Ascoli sostituisce il numero 11 Mustacchio  con il numero 14 Rossi

40′ L’Ascoli sostituisce il numero 10 Berrettoni con il numero 18 Altinier

42′ Pacilli stop di petto al limite dell’area la difesa si addormenta e volè di sinistro gol sotto al sette

2′ recupero

46′ pericoloso cross in area ci prova Pacilli ma non aggancia