Spal: Menegatti, Ferretti, Rosina, Capece, Gasparetto, Legittimo, Filippini, Togni, Fioretti, Landi, Germinale. All: Brevi

Ascoli: Lanni; Cinaglia, Mengoni, Mori, Avogadri; Addae, Gualdi, Mustacchio, Ruggiero, Chiricò; Perez. All: Petrone.

Arbitro: Cifelli di Campobasso

Spettatori: 4460 circa

Reti: Finotto 78′

Ammoniti: 6′ Mori(A.), 48′ Legittimo (S.), 49’Addae (A.), 64′ Germinale(S.), Avogradi 79′

Espulsioni: 54′ Addae (A.)

Sostituzioni: Addae-Carpani (A.), Fioretti .- De Cenco(S.), Finotto – Rosina (S.), Pirrone-Gualdi(A.), 80′ Cinaglia – Bangal (A,) 85′ Filippini -Gentile  (S.)

5′ tiro da fuori di Fioretti alto sopra la traversa della porta di Lanni

6′ ammonito Mori

10′ Angolo pericoloso in area respinge la difesa poi tiro di Fioretti da fuori

12′ Fioretti in fuorigioco solo davanti a Lanni

14′ Chirichò si libera di due avversari e mette in area per Ruggiero recupera la difesa

16′ Tiro di Chirichò da fuori area blocca senza problemi Menegatti

18′ Chirihò per Ruggiero che mette in mezzo per Perez anticipato

19′ Togni steso fuori area da Ruggiero punizione da posizione interessante limite dell area sinistro

20′ corner per la Spal Togni al centro Germinale di testa di poco sopra la traversa

24′ Chirichò inventa e imbecca Perez anticipato da Capecer

25′ grandissima conclusione di Landi che sfiora la traversa contropiede tiro a girare

39′ Chirichò dal limite dell’area tenta un tiro a giro respinge il portiere

43′ altra opportunità per Landi che sfiora la traversa

45′ tiro al volo dal limite dell’area di Rosina para Lanni

1′ recupero

Secondo tempo

46′ Landi in area si destreggia tra due difensori coner

47′ gran tiro di Germinale dalla distanza Lanni para con un gran colpo di reni

48′ dal corner successivo pericoloso batti e ribatti in area

49′ Legittimo ammonito per fallo su Perez

49′ ammonito Addae intervento falloso su Germinale

50′ Ferretti al centro per Fioretti che non arriva

54′ Addae espulso per fallo a centrocampo su Filippini

60′ esce Fioretti entra De cenco

62′ ammonito Germinale per fallo su Mengoni

67′ Finotto sostituisce Rosina, per l’Ascoli entra Pirrone esce

67′ De Cenco pericoloso in area, dal corner successivo sforbiciata respinta da Lanni

73′ Perez in area tro pericoloso respinge il portiere sulla ribattuta salva il difensore sulla linea e mette in corner

75′ De cenco sfodera un sinistro pericolosissimo da fuori area palla sul fondo

78′ Finotto di testa su cross infila in rete

79′ ammonito Avogradi

80′ esce Cinaglia entra Bangal

84′ Perez imbeccato in area da Pirrone colpisce di testa grande parata di Menegatti

85′  per la Spal esce Filippini entra Gentile

89′ Finotto gran tiro sfiora il raddoppio

5′ recupero

92’rovesciata di Carpani in  area pala sopra la traversa