Stadio “Del Duca”, Ascoli Piceno ore 16:00

Ascoli Picchio 1898 – Lanni, Avogadri, Dell’Orco, Pirrone, Mengoni, Pelagatti, Giovannini, Addae, Altinier, Berrettoni (c.), Mustacchio. A disp. Ragni, Mori, Carpani, Gualdi, Margarita, Bangal, Perez. All. Petrone

Pontedera – Ricci, Galli, Romiti, Madrigali, vettori, Redolfi, Della Latta, Caponi (c.), Cesaretti, Grassi, Settembrini. A disp. Cardelli, Di Santo, Gherra, Gasbarro, Paparusso, Polvani. All. Indiani

Arbitro: Dei Giudici di Latina. Ass. Vitiello, Napolitano.

spettatori: 5.060 , per un incasso di 42.543 euro

Espulsioni: Carpani 50′ s.t.

Ammoniti: Cesaretti,  Madrigali (P. ), Carpani (A.), Addae

Sostituzioni: 15′ s.t.Giovannini-Perez (A.) Di Santo – Cesaretti (P.),23′ s.t. Mustacchio-  Carpani (A.), 34′ s.t. Altinier- Mori (A.), 40′ s.t. Romiti-Paparusso (P.)

ore 16: fischio di inizio

3′  punizione per l’Ascoli, testa di Mengoni si stira ricci per deviare palla pericolosa in area spazzzata

6′ ammonito Cesaretti per simulazione in area ascolana

7′ punizione sulla tre quarti per fallo su Giovannini, batte Berrettoni

8′ berrettoni imbecca Mustacchio sulla destra cross in area Altinier di testa spizza, grande parata del portiere toscano

10′ azione dalla sinistra palla al centro area per Berrttoni, che vede Addae arrivare a rimorchio tiro però a lato

12′ Berrettoni cross in area Altinier di testa Ricci respinge in angolo

14′ tiro velleitario di Grassi da fuori area, para Lanni

18′ cross di Avogadri, Altinier in tuffo di testa palla a lato

21′ Grassi mette al centro in area, palla che attraversa tutta la linea di porta ma non trova nessuno

29′ gran tiro di Galli dai trenta metri, devia in angolo in tuffo Lanni

38′ Mustacchio in area pericoloso viene anticipato

44′ ammonito Madrigali per aver atterrato Addae in corsa

46′ tiro di Giovannini da fuori area sotto la traversa, devia in angolo Ricci

Secondo tempo

4′ Avogadri mette a centro area per Altinier che spizza di destro la palla sfiora il palo alla destra della porta difesa da Ricci

7′ Pirrone crossa in area, lisci di Altinier e Berrettoni, palla finisce a Mustacchio tiro sporco parato facilmente da Ricci

12′ Berrettoni ci prova da fuori area tiro a mezz’altezza respinge il portiere

15′ entra Perez esce Giovannini per l’Ascoli, il Pontedera sostituisce  Cesaretti con Di Santo

19′ gol di Mustacchio, stop in area su lancio di Pirrone e tiro ad incrociare sul portiere in uscita

23′ Perez imbeccato da Berrettoni, fermato per fuorigioco dubbio

23′ entra Carpani esce Mustacchio per l’Ascoli

26′ punizione al limite dell’area a destra, tiro verso Lanni respinta e palla messa in rete gol annullato per fuorigioco, rissa in campo

32′ ammonito Carpani per fallo su Cesaretti, sulla tre quarti

33′ ancora punizione per il Pontedera per fallo di Berrettoni al limite dell’area destra

34′ entra Mori esce Altinier per l’Ascoli

37′ contropiede dell’Ascoli Perez si avvia verso la destra e mette al centro per Carpani che si tuffa  in torsione di testa palla di poco a lato

40′ esce Romiti entra Paparusso per il Pontedera

42′ corner per il Pontedera palla pericolosa in area spizzata di testa finisce a lato

44′ ammonito Addae per fallo a centrocampo

4′ recupero

49′ espulso Carpani per doppia ammonizione, fallo al limite dell’area destra, punizione batte Grassi palla  sulla barriera