ASCOLI (4-2-31)  Lanni, Avogadri, Pelagatti, Pirrone, Mengoni, Mori, Mustacchio, Addae, Perez, Altinier, Chiricò

FORLI’  (3-5-2)  Scotti, Fantini, Guidi, Reato, Catacchini, Arrigoni L, Arrigoni T, Cejas, Melandri, Fantoni, Castellani

Arbitro: Rossi

3’Ammonito Reato

5′ Punizione di Chiricò, para Scotti

7′ Fallo di Fantoni al limite dell’area, punizione per i bianconeri, palla pericolosa in area, ma nulla di fatto

11′ Presunto fallo di mano in area del Rimini, ma l’arbitro non vede

12 Ancora l’Ascoli pericoloso con un tiro cross di Chiricò, che Addae sfiora per poco

13 Colpo di testa di Melandri, ma niente di fatto

15 Perez libera per Mustacchio, ma para Scotti

16′ Gran tiro da fuori area di Pelagatti, ma la palla va fuori

18′ Perez cade in area, fallo netto, ma l’arbitro non assegna il rigore

22′ Mustacchio tira, in angolo su salva Scotti

25′ Ancora Mustacchio al tiro, di poco fuori

27′ Espulso Reato per fallo su Perez, doppia ammonizione

28′ Chiricò prova da lontano, ma la palla è di poco fuori

29′ GOL DELL’ASCOLI. Chiricò tira, respinge Scotti, Perez spinge il pallone in gol!

35′ Tiro di Melandri, ma va sopra la traversa

37′ Chiricò ci prova dalla distanza, ma la palla è alta

41′ Melandri va al tiro, para Lanni

43′ Cambio per il Forlì, esce Cejas per Djuric

FINE PRIMO TEMPO

1′ Tiro da fuori di Chiricò, di poco fuori

4′ Esce Arrigoni L, entra Turi per il Forlì

4′ Cross pericoloso in area, ma non viene finalizzato dai bianconeri

10′ Esce Mustacchio, entra Dell’Orco

14′ Chiricò si libera al tiro, ma palla alta

17′ Ancora i bianconeri in area romagnola, ma stavolta Perez non finalizza

19′ Ammonito Fantini per fallo su Chiricò

21′ Perez ammonito per fallo su Scotti. Era diffidato, salterà la prossima partita

23′ Anche Addae ammonito, anche lui diffidato

25′ Esce Pirrone per Gualdi

27 ‘ GOL DI CHIRICO’! Grande azione del fantasista pugliese, che con una grande azione entra in area da solo e batte Scotti

28′ Esce l’autore del gol, Chiricò ed entra Carpani

29′ Punizione di Fantoni, non impensierisce Lanni

31 Avogadri prova il tiro ravvicinato, ma la palla è a lato

32′ Cannonata di Perez, respinta da Scotti in angolo

33′ TERZA RETE DELL’ASCOLI, Mengoni schiaccia in rete, ma viene deviata da un difensore romagnolo

34′ QUARTO GOL, realizzato da Carpani, con un tiro da fuori area

34′ Esce Castellani, entra Forte per il Forlì

36′ Altinier vicino al quinto gol

2 Minuti di recupero.

Partita sontuosa del Picchio. Pochi sbagli davanti ad un avversario evidentemente sotto tono, gli uomini di Mister Petrone superano i romagnoli. In un primo tempo più combattuto, i bianconeri si sbloccano con il bomber Perez, poi nella ripresa dilagano e si assicurano i tre punti.  Prossima tappa, a Piacenza domenica pomeriggio.