A disposizione: Zanotti, Benassi, Lancini, Pedone, Galli, Gherardi, Ademi.

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Pelagatti, Cinaglia, Mengoni, Dell’Orco; Addae, Gualdi; Avogadri, Berrettoni, Chiricò; Altinier.
A disposizione: Ragni, Barison, Carpani, Mustacchio, Margarita, Bangal, Perez.

Arbitro: Valerio Colarossi della sezione di Roma 2.
Assistenti: Pietro Carlo Pollaci della sezione di Palermo e Daniele Stazi di quella di Ciampino

Espulsi
: –

Stadio:
Dei Marmi “Quattro Olimpionici Azzurri”, Carrara (MS).

4′ punizione della Carrarese brivido per Lanni

8′ punizione per l’Ascoli dalla tre quarti batte berrettoni alto sopra la traversa

9′ Carrarese in avanti lancio in profondità anticipa tutti Lanni

12′ Merini fermato in furigioco solo davanti a LAnni

14′ Cellini imbeccatto in area anticipato bene da Cinaglia

16′ cross di Avogadri sto di Altinier che si gira e tira verso la porta para Calderoni

21′ incomprensione tra Teso e Calderoni si inserisce Berrettoni che spizza di testa palla che sfiora il palo

24′ Avogradi palla a centro area per Altinier che non riesce a stoppare

27′ Punizione di Castagnetti, la palla arriva in area, ma Merini è in fuorigioco

29′ Berrettoni al tiro, para con difficoltà Calderoni

32′ Cross di Chiricò, ma la palla non va

36′ Cross di Gorzegno, esce Lanni

40′ Rovesciata sempre di Gorzegno, para Lanni

42′ La Carrarese pericolosa, con un angolo di Merini con la palla che balla pericolosamente in area

FINE PRIMO TEMPO

46′ Tiro di Castagnetti, palla fuori

51′ L’Ascoli si avvicina all’area avversaria, tiro di Gualdi, ma Berrettoni in offside

53′ Addae ammonito per fallo su Belcastro, sulla successiva punizione lo stesso giocatore della Carrarese tira sopra la traversa

57′ Ammonito Gnahorè per un brutto fallo su Gualdi

58′ Esce Berrettoni, entra Perez

61′ Perez si aiuta con il braccio in area, l’abritro fischia il fallo

62′ Da Berra passaggio in area controllato dai difensori bianconeri

64′ Altinier ammonito per fallo su Castagnetti

64′ Esce Dell’Orco, entra Mustacchio

66′ Gol annullato a Merini, in fuorigioco

68′ Diagonale di Brondi, palla a fil di palo

72′ Tiro di Mustacchio, sfiora la porta di Calderoni

73′ Fuori Gualdi, dentro Carpani

75′ Esce Belcastro, entra Gherardi

81′ Gherardi con il sinistro, palla alta

83′ Fallo su Altinier, l’Ascoli recrimina un rigore

84′ Merini non arriva all’impatto con il pallone

86′ Esce Gorzegno, entra Lancini per i toscani

87′ Lancini spreca clamorosamente

89′ Gran tiro di Chiricò, con i pugni Calderoni respinge

92′ Altinier commette fallo in area toscana

Un pareggio abbastanza giusto. I bianconeri hanno rischiato qualcosa, ma la Carrarese non ha sfruttato le occasioni.