SANTARCANGELO (4-4-2): Nardi; Salvatori, ,  Rossi; Obeng, Polenghi,Cola, Torelli, Bisoli, Guidone,  De Respinis, Radoi.
A disposizione: Marani, Olivi, Corduas, Scicchitano, Argeri, Palmieri, Graziani.

Assistenti: Simone Zanella e Veronica Vettorel entrambi della sezione di Latina

Reti: 11′ Altinier (A.), 15′ s.t. Altinier(A.)

Sostituzioni: 18′ s.t. Radoi- Argeri (S.), 19′ s.t. De Respinis- Graziani (S.), 23′ s.t.Berrettoni-Gualdi(A.), 27′ Torelli-  Scicchitano (S.), Altinier-Carpani(A.),41′ s.t. Mustacchio-Barison (A.)

Incasso 39.760 , Spettatori 4.867

Ammoniti: -Mengoni (A.), Rossi (S.), Salvatore(S.)

Note. Ascoli con la classica muta bianconera e i calzettoni rossi per ricordare il Presidentissimo Costantino Rozzi nel ventennale della sua scomparsa

ore 17 fischio di inizio

4′ tiro di potenza di Guidone para LAnni

6′ Chiricò dribbla due avversari sul suo lato rientra e tiro velleitario

7′ atterrato Perez al limite dell’area punizione per l’Ascoli, batte Berrettoni tiro rasoterra para senza problemi Nardi

11′ Gol Altinier, Berrettoni servito da Chirichò al limite dell’area, imbecca Altinier dentro l’Area stop e piazzato alla destra del portiere

15′ Perez può raddoppiare solo davanti al portiere pecca di lucidità e perde palla

17′ Berrettoni tenta il tiro al volo da fuori area rasoterra potente di poco a lato

19′ Mengoni atterra Guidone in area ammonito e rigore per il Santarcangelo

20′ batte Guidone tiro sul palo alla destra di Lanni palla che ritorna all’attaccante che tenta di nuvo il tiro colpendo la traversa (fischio dell’arbitro che assegna punizione all’Ascoli da regolamento lo stesso giocatore che tira non può ricolpire la palla se non viene toccata dall’avversario)

21′ cross di Avogadri, Altinier di testa angolo per l’Ascoli

24′ azione prolungata degli ospiti alla conclusione arriva Polenghi, tiro abbondantemente sopra la traversa

25′ tiro di Mustacchio raccoglie Chiricò dal lato opposto solita finta a rientrare tiro a giro e gran parat in tuffo di Nardi

30′ azione solitaria di De Respinis che si accentra e tenta un tiro da fuori area, palla che sfiora la traversa

31′ Dell’Orco ci prova dal limite destro dell’area palla a lato

44′ corner battuto da Chiricò, Altinier intercetta e tira palla respinta

2′ recupero

2 tempo

7′ cross di Chiricò per Mustacchio che mette al centro, tiro di Altinier sulla traversa, sulla ribattuta ci prova Perez in rovesciata palla a lato

13′ cross di Chiricò per Perez he di testa non inquadra di poco la porta difesa da Nardi

14′ Perez solo in area davanti al portiere non riesce a metterla dentro

15′ raddoppio Ascoli, cross di Perez per la testa di Altinier che imbeccato in area non sbaglia direzionando nell’angolino  basso alla sinistra del portiere

17′ Perez si invola verso l’area avversaria supera in velocità i centrali e viene atterrato in area, per l’arbitro non è rigore

23′ Perez strattonato al limite dell’area destra punizione e ammonizione per Rossi

36′ Salvatore smanaccia sul viso di Mustacchio in corsa ammonito