Stadio “Fattori” di L’Aquila

L’Aquila (3-4-3) Zandrini, Pomante, Maccarone, Carini,Scrugli, Djuric, Pedrelli, Corapi, Virdis, Triarico, Sandomenico. A disposizione: Cacchioli, Gotti,Perna, Di Francesco, Karkalis, Di Lollo, Pozzebon.

ASCOLI (4-3-3 ) LANNI, PELAGATTI, DELL’ORCO, PIRRONE, MENGONI,CINAGLIA, MUSTACCHIO,ADDAE, PEREZ, ALTINIER,NARDINI. A disposizione: Ragni, Mori, Avogadri, Nardini, Gualdi, Giovannini, Carpani, Berrettoni

Arbitro: Baroni di Firenze

5′ Colpo di testa di Perez, para Zandrini

8′ Corapi al volo, palla al lato

15′ I padroni di casa chiedono che Nardini venga ammonito

18′ Si alza la bandierina per fuorigioco su Nardini, che era scattato sulla fascia

22′ Maccarone di testa, palla sopra la traversa

24′ Sandomenico al tiro, para Lanni

25′ Mustacchio dalla distanza, para Zandrini

25′ Gol de L’Aquila, a segno Virdis con un tiro che batte Lanni sul secondo palo

29’Punizione di Pozzebon, palla alta

31′ Punizione di Mengoni, sulla barriera, sulla respinta para Zandrini

33′ Virdis fallisce il raddoppio per i padroni di casa

35′ Sandomenico raddoppia per l’Aquila, con l’attaccante rossoblu che gira in rete in mezza rovesciata battendo Lanni

37′ Ammonito Djuric per fallo su Perez

38′ pallone pericoloso in area aquilana, l’arbitro fischia fallo contro i bianconeri

39′ Perez dai 25 metri, palla alta

47′ Corapi tira in punizione, Lanni di pugno respinge

50′ Esce Dell’Orco, entra Berrettoni

59′ Ammonito Altinier per fallo su Scrugli

60′ Petrelli dai 30 metri, facilmente bloccato da Lanni

L’Ascoli non dà  l’impressione di potersi risvegliare dal colpo ricevuto..

62′ Pozzebon spara altissimo sopra la traversa

63′ Djuric porta a 3 le reti de L’Aquila con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Carini

66′ Esce Addae, entra Carpani

69’Berrettoni al tiro, palla alta

75′ Esce Sandomenico, entra De Francesco

82’Mustacchio prova ad entrare in area, ma viene anticipato

83′ Gran parata di Zandrini su colpo di testa di Altinier

85′ Entra Giovannini al posto di Mustacchio

4 minuti di recupero