ASCOLI PICENO – Le pagelle dei bianconeri che hanno vinto la gara odierna contro il Tuttocuoio.

Lanni  7, sicuro nelle poche volte che interviene contro gli ospiti toscani

Avogadri   6,5 , spinge bene nella sua fascia e copre le incursioni avversarie sulla destra

Dell’Orco   6,5 attento e preciso, si propone spesso in avanti.

Pirrone  6, cerca di arginare i toscani, ma deve recuperare brillantezza

Mengoni  6, oggi è stato davvero poco impegnato

Pelagatti 6,5  si impegna molto nell’evitare rischi nel settore arretrato

Mustacchio 7 –  autore di un grande gol che sblocca il match, si propone spesso in attacco con ottime folate e mette in difficoltà la retroguardia avversaria

Addae 7- la diga del centrocampo corona la sua ottima prestazione con una grande rete da fuori area

Altinier 6,5 –  inizia sottotono, ma si sblocca con il rigore del 2-1 e con un’altra rete che arricchisce il suo bottino stagionale

Berrettoni 6 – nel primo tempo poco efficace, migliora nella ripresa ma viene sostituito da Grassi

Carpani 6 –  meno brillante della scorsa gara casalinga, si trova meglio con il 4-3-3 puro

Grassi 6,5 –  all’esordio il fantasista toscano si mette in mostra con ottimi tocchi. Buonissimo inizio