PRATO (4-3-1-2): Gazzoli; Bandini, Dametto, Sorbo, Rinaldi; Urso, Cavagna, Coccolo; Gabbianelli; Fanucchi, Bocalon.
A disposizione: Ivusic, Matteo, Rickler, Knudsen, Tassi, Santini, Rubino.

ASCOLI (4-3-2-1): Lanni; Nardini, , Dell’Orco, Pirrone,Mori, Pelagatti, Mustacchio, Gualdi,  Altinier,  Grassi; Carpani.
A disposizione: Ragni, Cinaglia, Barison, Altobelli, Berrettoni, Rossi, Perez.

Assistenti: Francesco Barbetta di Albano Laziale e Claudio Pellegrini di Roma 2.

Stadio: “Lungobisenzio” di Prato.

Reti:43′ Bocalon (P.) 51 Fanucchi (P), 70 Perez (A), 83 Urso (P)

Ammoniti: Fanucchi (P.) Grassi (A), Pelagatti (A)

Espulsi : Cavagna (P)

7′ lancio perfetto di Grassi per la testa di Altinier che spizza ma non inquadra la porta

9′ cross di Fanucchi in area per Bocalon miracolo di Lanni, che respinge il colpo di testa

26′ punizione di grassi dal limite destro dell’area palla che termina a lato

29′ – Ammonizione a Fanucchi per proteste

36′ Nardini innesca altinier in area che solo davanti al portiere viene fermato per fuorigioco

43′ gol di Bocalon.  punizione per il Prato, batte Gabbianelli che colpisce l’incrocio dei pali e Bocalon arriva a raccogliere la palla e a porta vuota infila in rete

51′ Entrano Berrettoni e Altobelli al posto di Carpani e Gualdi

56′ Gran tiro di Fanucchi da fuori area, la palla si infila alle spalle di Lanni, 2-0

62′ Esterno destro di Urso, palla fuori dalla porta difesa da Lanni

62′ Grassi da fuori area, para Gazzoli. I bianconeri sostituiscono Altinier con Perez

67′ Berrettoni viene ammonito per fallo su Gabbianelli

69′ Calcio di rigore per l’Ascoli, con espulsione di Cavagna per fallo su Grassi.

70′  Rigore di Perez, che mette a segno dopo aver fallito il penalty. 2-1

75′ Berrettoni per Grassi che al volo prova la conclusione, ma la palla viene parata da Gazzoli

78′ Palla in profondità per Mustacchio, il numero 7 non riesce a toccare la sfera per mandarla in rete

79′ Entra Santini per Bocalon

82′ Urso con un tiro improvviso da fuori area batte Lanni, 3-1

83′ l’autore del gol, Urso, esce dal campo e viene sostituito da Santini

88′ Grassi a pochi metri tira altissimo sopra la porta pratese

92′ Pelagatti viene ammonito ed entra in diffida

L’Ascoli meritatamente viene sconfitto da una squadra che, pur essendo tecnicamente modesta, ha messo in campo carattere e grinta. Gli uomini di Petrone sono attesi dal riscatto nella partita di sabato contro il Savona