ASCOLI (4-2-3-1): Ragni; Avogadri, Pelagatti, Mengoni, Dell’Orco; Addae, Pirrone; Mustacchio, Grassi, Tripoli; Perez.
A disposizione: Lanni, Cinaglia, Gualdi, Carpani, Chiricò, Berrettoni, Altinier.

Assistente 2: Giovanni Baccini di Conegliano.

Espulsi: -Pelagatti

Note: Calci d’angolo: -. Recuperi: -.
Stadio:
Barbetti di Gubbio (Pg)

6′ punizione di Loviso, Ragni respinge in angolo

11′ Dell’Orco per Perez anticipato in area palla in angolo

20′ Mancosu mette la palla al centro dell’area, palla che attraversa tutta la linea di porta ma non c’è nessuno a raccoglierla

30′ gol di Grassi, il trequartista si invola verso l’area e supera in velocità due giocatori per poi sfoderare un tiro ad effetto sotto l’incrocio imprendibile

34′ lancio di Grassi per Perez, Iannarilli esce e sembra toccare la palla con le mani fuori area l’arbitro lascia proseguire

37′ per il Gubbio esce Galuppo infortunato entra Manganelli

45′ cross di Tutino per Rosato che solo in area colpisce di testa palla di poco a lato

47′ pericoloso passaggio di  Casiraghi per Guerri in area che non aggangia

52′ gran tiro di Loviso da fuori area para Ragni

54′ fallo di Tripoli sulla trequarti che viene ammonito

56′ Tutino dribbla quattro bianconeri al limite dell’area tira ma colpisce il palo

57′ ammonito Rosato per fallo su Tripoli

61′ Perez cade a terra infortunato probabilmente uno stiramento al suo posto entra Gualdite la p

64′ Mustacchio mette una palla al centro dell’area ma nessun giocatore bianconero interviene

70′ esce Mustacchio entra Altiner

71′ cross di D’anna per Tutino che di testa infila alla spalle di Ragni

72′ esce Pirrone entra Chiricò per l’Ascoli

75′ Cais cade in area e viene ammonito per proteste, espulso l’allenatore Acori per proteste

77′ ammonito Addae

80′ pericoloso tiro di Grassi da fuori area respinge il portiere

82′ gol Dell’Orco.Grassi serve di tacco Dell’Orco che si incunea in area tiro che sbatte sul portiere e poi di nuovo sul difensore ascolano e palla che entra in rete

85′ gol di Casiraghi. Tiro dal limite dell’area palla che si infila alla destra di Ragni

92′ espulso Pelagatti per fallo su Tutino a centrocampo