Santarcangelo (4-3-1-2) Nardi, Traorè, Rossi, Obeng, Cola, Olivi, Bisoli,  Taugourdeau, Guidone, Berardino, Graziani. A disposizione –  Lombardi, Adorni, Possenti, Garufi, Argeri, Radoi, De Respinis.

ASCOLI (4-3-1-2)  LANNI,  NARDINI (20 pt Mori), AVOGADRI, PIRRONE (32 st Gualdi) , MENGONI, PELAGATTI, ALTOBELLI (27 st Carpani), ADDAE, ALTINIER, GRASSI, TRIPOLI.  A disposizione –  Ragni, Berrettoni, Mustacchio, Perez

Ammoniti: Grassi (A) Argeri (S) Taugourdeau (S)

Espulsi: Olivi (S)  Cuttone per proteste

Arbitro: Lacagnina di Caltanissetta

Reti: 21’ pt, 34’ pt rig. Altinier (A), 37’ st Guidone (S)

3′ Gran tiro di Rossi, con respinta di Mengoni

8′ Cross di Pirrone, ma Altobelli non intercetta

10′ Addae mette in mezzo all’area un pallone interessante, ma nessuno ne approfitta

15′ Tripoli al tiro, sporcato da un difensore gialloblù, finisce tra le braccia di Nardi

19′ Nardini, infortunato esce per Daniele Mori. Pelagatti spostato a destra

21‘ Altinier, si infila in area avversaria, servito ottimamente da Grassie batte Nardi! 0-1!

24′ Grassi serve Tripoli ma l’esterno non aggancia bene il pallone

25′ Pirrone tira malamente verso la porta romagnola, palla sopra la traversa

27′ Grassi avanza sulla sinistra, palla al piede,  tira ma la palla è di poco a lato

30′ Sempre Grassi, su punizione, al tiro, ma palla fuori

32′ Altinier su calcio di rigore porta a due le reti bianconere!  0-2!  Nell’occasione espulso il difensore Olivi e l’allenatore Cuttone

36′ Berardino si libera bene ma il tiro è assolutamente da dimenticare

38′ Bella discesa di Tripoli che arriva in area va al tiro ma Nardi respinge

41′ Bisoli al tiro, palla fuori di moltissimo

44′ Graziani si infila in area. uno-due con Berardino, tiro ma Lanni blocca

45′ Mengoni si invola in area, ma sbaglia il passaggio

FINE PRIMO TEMPO

48′ Altobelli con una buona azione si avvicina in area, ma il passaggio successivo non è preciso

49′ Da Avogadri a Grassi, gran tiro del fantasista deviato in angolo da Nardi. Sul successivo corner, schiaccia di testa Pelagatti,  ma Nardi blocca

51′ Guidone e Tauguordeau si divorano il gol del 1-2 davanti alla porta di Lanni

53′ Il Santarcangelo sostituisce Graziani con Radoi

57′ Gran passaggio di Grassi per Altinier che si trova davanti a Lanni, ma Nardi respinge

59′ Contropiede dell’Ascoli, palla a Tripoli che spreca con un tiro debolissimo.

60′ Anche Avogadri al tiro, palla leggermente sopra la traversa

61′ Esce Bisoli per De Respinis per il Santarcangelo

62′ Angolo di Grassi, Pelagatti colpisce ma Nardi para

65′ Palla in area per Mori che tenta il tiro, ma l’arbitro aveva fischiato il fuorigioco

69′ Grassi su punizione, traiettoria insidiosa, la palla va di poco sopra l’incrocio dei pali

70′ Pirrone prova a supeare Nardi, ma al difesa gialloblù recupera

71′ Esce Traorè per Argeri e per l’Ascoli, Altobelli lascia il posto a Carpani

75′ Tiro-cross di Radoi, non impensierisce Lanni

79′ Pirrone, colpito in fase di gioco, esce per Gualdi

80′ Gran parata di Lanni su colpo di testa di Guidone

82′ Guidone accorcia le distanze su cross di Guidone in una mischia in area

83′ Ammoniti Grassi e Argeri

86′ Obeng a due passi sbaglia il gol del pari

91′ Punizione del Santarcangelo. I gialloblù richiedono l’angolo, ma l’arbitro non lo concede

93′ Tripoli  si divora la palla del 3-1