Ascoli Picchio – Ancona Lega Pro girone B ore 15.00 Stadio “Cino e Lillo Del Duca”

Ascoli Picchio 1898 – Lanni, Pelagatti, Avogadri, Altobelli, Mengoni (c.), Cinaglia,Carpani, Addae, Perez, Grassi, Altinier. A disp. Ragni, Nardini, Gualdi, Berrettoni, Chiricò, Mustacchio, Tripoli. All. Petrone

Ancona – Lori, Cangi, D’Orazio, Di Ceglie, Dierna, Bacchetti, Tulli, Paoli, Cognigni (c.), Bondi, Liasi. A disp. Aprea, Camillucci, Sampietro, Bambozzi, Mormidelli, BArilaro, Tavares. All. Cornacchini.

Arbitro. Sig. Dei Giudici Assistenti  Cipressa-Lacalamita

Reti: 22′ Grassi, 11′ s.t. Cognigni, 41’s.t. Perez

Espulsi:

Sostituzioni: 1’s.t. Paoli – Sampietro (An.), 15′ s.t. Altinier-Tripoli, 27′ s.t. Carpani -Chiricò, 30′ s.t. Mengoni – Nardini, 39′ s.t. Bacchetti -Tavares (An.)

Spettatori: 7.305

Incasso: 83.200,00 euro

8′ slalom di Altobelli in area fermato da Cangi

9′ Incursioni di Cognigni in area para Lanni punizione per l’Ascoli per fallo dell’attaccante

11′ fallo di  Paoli su Altinier a centrocampo punizione per l ‘Ascoli

13′ punizione dalla trequarti battuta da Bondi, Lanni para in due tempi

17′ punizione per l’Ascoli dai 30 metri batte Grassi tiro debole para Lori

20′ Tiro di Tulli dalla distanza che termina abbondantemente sopra la traversa

22’ gol Grassi. ammonito Dierna per fallo su Perez al limite dell’area, punizione batte Grassi tiro a girare sotto la traversa

27′ rissa in campo fallo su Grassi in area ascolana rimane a terra il gioco prosegue e Perez subisce un fallo da Cangi, ammoniti Di Ceglie e Altobelli

35′ punizione di Bondi pericolosa in area allontana Mengoni

40′ si infortunia Altinier che rientra col gomito fasciato

42′ D’Orazio cross in area spizza Cognigni di testa girata e palla di poco a lato

44′ punizione per l’Ancona dal limite destro dell’area di rigore batte Bondi respinge Mengoni di testa, tiro di  Tulli respinge Lanni in angolo

1′ s.t. Tulli slalom e tiro dal limite respinge Lanni

4′ s.t. Lisiai scambio con Cognigni e tiro da distanza ravvicinata palla sul fondo

6′ s.t. ammonito Bacchetti per fallo su Perez

9′ s.t.punizione per l’Ascoli dal limite sinistro dell’area per fallo su Perez batte Grassi palla sul fondo

11’s.t.  gol Cognigni. lancio di Lisai per Di Ceglie che colpisce di testa indisturbato ed inflila alla destra di Lanni

16′ s.t. tiro velleitario di Altobelli dalla trequarti alto sopra la traversa

18′ s.t. fallo su Lisai,   punizione per l’Ancona dal limite dell’area batte Bondi palla che termina sul fondo

19′ s.t. punizione per l’Ascoli dai 30 metri batte Grassi di potenza palla di poco al lato

30’s.t. infortunio per Mengoni che viene sostituito da Nardini

33’s.t.  cross di Bondi per Cognigni che colpisce in scivolata para Lanni

35′ s.t. testa di Cognigni per Lisai che entra in area e colpisce palla e portiere punizione per l’Ascoli

37′ s.t.cross di Tripoli aggancia Nardini palla per Chiricò in area che sciupa l’occasione

41’s.t.  gol Perez.tiro di Altobelli da limite palo e palla che finisce a Perez, fallo di D’Orazio e rigore per l’Ascoli dal dischetto Perez palla alta e gol