ASCOLI PICCHIO – 1 Lanni, 3 Antonini, 5 Mengoni, 9 Perez, 13 Cinaglia, 14 Jankto, 17 Giorgi, 19 Addae, 21 Cacia,, 27 Almici, 28 Milanovic. A disp. 22 Svedkauskas, 2 Pecorini, 4 Pirrone, 8 Carpani, 18 Caturano, 20 Grassi, 23 Canini, 25 Altobelli, 29 Petagna. All. Petrone

BRESCIA CALCIO – 15 Minetti, 2 Venuti, 3 Caracciolo, 4 Coly, 8 Mazzitelli, 11 Embalo, 19 Geijo, 23 Morosini, 30 Kupisz, 31 Dall’Oglio, 33 Castellini. A disp. 1 Arcari, 6 Lancini, 14 Camilleri, 17 Baraye, 18 H’maidat, 27 Marsura, 29 Camilli, 32 Rosso, 36 Said. All. Boscaglia

Ammonizioni: Castellini (B.), Perez (A.), Cinaglia (A.), Mazzitelli (B.), H’Maidat (B.), Mengoni (A.)

Espulsioni:

Sostituzioni: 14′ Cinaglia-Grassi (A.), 24′ Embalo – Rosso (B.), Morosini-H’Maidat (B.), 30′ Giorgi-Altobelli (A.), 34′ Cacia-Petagna (A.),37′  Gaijo – Marsura (B.)

Recupero; 5′ s.t

Spettatori: 5.462

2′ Perez stop di petto in area fermato per fuorigioco

5′ Morosini  entra in area tiro respinto da Pirrone

6′ cross di Almici palla pericolosa per Cacia, spazza venuti poi Addae tenta il tiro che finisce a lato

7′ Cacia imbecca Jankto in area che si libera di un difensore ma il tiro viene deviato palla che finisce ad Addae, il tiro del centrocampista termina sopra la traversa

8′ Giorgi fermato irregolarmente da Mazzitelli che poi tenta il tiro che finisce sul fondo

9′ Perez si libera bene in area ma viene fermato da tre difensori

15′ slalom di Giorgi sulla trequarti che viene fermato irregolarmente da Castellini, ammonito  il centrocampista bresciano. Punizione battuta da Almici che si infrange sulla barriera

18′ Emablo si invola sulla fascia, supera Almici e tenta il tiro che finisce a lato

19′ fallo tattico di Perez che ferma la ripartenza bresciana a centrocampo ammonito il centroavanti

20′ Addae entra in maniera fallosa su Gejio punizione per il Brescia sul cerchio di centrocampo

21′ tiro pericoloso di Dall’Oglio dalla distanza para Lanni

22′ Cacia spizza per Perez di testa, che si invola in velocità tra due difensori fermato irregolarmente, l’arbitro assegna punizione al Brescia

23′ corner per il Brescia, due giocatori dell’Ascoli rimangono a terra, punizione per i padroni di casa

26′ aascoli in dieci Antonini soccorso dai sanitari, attacca il Brescia pericoloso in area tiro di Morosini respinto da Lanni, spazza poi Mengoni

32′ tiro di Kupisz dal limite dell’area para Lanni

33′ Caracciolo sbaglia intercetta perez, tenta il tiro deviato e parato senza problemi da Minelli

35′ Cinaglia ferma Coly che stava entrando in area, punizione per il Brescia dal limite dell’area a sinistra ammonito il difensore bianconero, tira Mazzitelli respinta dalla barriera

37′ Almici fermato sulla tre quarti, punizione per l’Ascoli si incarica della battuta Mengoni, palla sulla barriera e contropiede del Brescia Castellini solo davanti a Lanni fermato per fuorigioco

39′ ammonito Mazzitelli che ferma Perez, punizione per l’Ascoli dai trenta metri, batte Almici azione fermata dall’arbitro per fallo di confusione

43′ Uno due tra Coly e Castellini, Coly entra in area  viene anticipato in uscita da Lanni

2′ Cinaglia palla in profondità per cacia, solo davanti al portiere fermato in fuorigioco

3′ Morosini si invola versoo l’area tenta il tiro dal limite palla di molto a lato

4′ si scaldano Grassi, Pecorini e Petagna

6′ Castellini entra duro su Cacia, punizione per l’Ascoli nella propria metà campo

9′ crossdi Almici stacca Jankto di testa palla che scende arriva Antonini in velocità atterrato m l’arbitro lascia proseguire

13′ Giorgi lancia almici, cross dalla destra per la testa di Cacia, salva Caracciolo, corner palla che finisci ad Almici che rimette in area non ci arriva Perez

18′ slalom di Giorgi tra due, palla filtrante per Cacia solo in area stop lungo e palla che finisce fuori

21′ palla filtrante di Grassi per Cacia in area , diagonale che sfiora il palo

27′ Rosso mette un rasoterra ina rea, Mengoni spazza in scivolata

40′ Mengoni serve Grassi in area, solo davanti a Minelli, tiro al volo che finisce di poco fuori dal palo sinistro

48′ cross di Grassi testa di Addae, respinge il portiere contropiede del Brescia che arriva al tiro con H’Maidat salva Lanni respingendo in tuffo