I Bianconeri calano il poker contro il Como. l’Ascoli ne fa quattro con Giorgi, Perez, Cacia e Jankto. Buona la prova del collettivo bianconero che porta a casa tre punti importantissimi
COMO : Scuffet; Bessa, Casoli, Garcia, Madonna, Gerardi, Ebagua, Marconi, Borghese, Cassetti, Sbaffo. A disposizione Crispino, Ambrosini, Minotti, Ganz, Brillante, Scapuzzi, Bentivegna
ASCOLI : LANNI, ALMICI,MILANOVIC ,CANINI, ANTONINI, GIORGI, JANKTO PIRRONE,  GRASSI,CACIA, PEREZ. A disposizione; SVEDKAUKAS, PECORINI, ADDAE, CARPANI, BERRETTONI, CINAGLIA, CATURANO, ALTOBELLI
Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini
Reti: 25′ Giorgi, 27′ Perez,  53′ Cacia, 67′ Jankto
Ammoniti: Giorgi, Pirrone, Sbaffo
Circa 200 tifosi al seguito dell’Ascoli
5′ Grassi pericolosissimo va al tiro, palla fuori di pochissimo
18′ Jankto prova la gran botta, Scuffet sembra toccare la palla, ma non è angolo
23′ Ancora Grassi al tiro su punizione, gran parata di Scuffet
25′ ASCOLI IN VANTAGGIO! GIGI GIORGI! Dal cross di Antonini dalla sinistra, Giorgi salta di testa e con un gran colpo batte Scuffet.
 27′ RADDOPPIO BIANCONERO. LEO PEREZ! L’attaccante bianconero si infila nella difesa comasca, in difficoltà e batte Scuffet! 2-0
31′ Ebagua prova il tiro, palla altissima sopra la porta di Lanni
32′ Cacia prova la conclusione angolata, ma il risultato non è dei migliori
40′ Giorgi ammonito per dubbio fallo su Cassetti
43′ Anche Pirrone finisce sul taccuino dell’arbitro per fallo su Ebagua
44′ Gerardi di testa su calcio di punizione,  ma sbaglia.
FINE 1 TEMPO
1′ Jankto si infila in area su assist di Cacia, tira e Scuffet devia in angolo
2′ Grassi su punizione con il sinistro, palla di pochissimo alta
5′ Punizione di Bessa, la palla sfila su tutta l’area bianconera. Blocca Lanni
7′ CACIA! 0-3! Pirrone offre un pallone perfetto in area a Daniele Cacia che batte Scuffet!
9′ Altobelli rileva Giorgi, colpito da una botta alla gamba sinistra
15′ Bessa su punizione, Lanni esce e blocca
17′ Perez servito da Cacia si infila in area ma tira sull’esterno della rete
19′ Per il Como esce Casoli per Minotti
22′ JANKTO PORTA A 4 LE RETI BIANCONERE! Su passaggio di Perez,Jankto scaglia in rete la quarta marcatura
23′ Pecorini entra al posto di Antonini. Perez prende la fascia da capitano
24′ Sbaffo al tiro, Lanni devia in angolo
26′ Lanni devia in angolo un tiro da due passi di Sbaffo
27′ Addae entra al posto di Pirrone
33′ Entra in campo Ganz al posto di Cassetti
37′ Cross di Marconi, arriva Gerardi, palla fuori
42′ Bentivegna al tiro con il destro, Lanni blocca senza problemi
47′ Ganz con il destro, Lanni controlla senza preoccupazioni