TRAPANI (5-4-1): Nicolas; Fazio, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio; Rizzato, Scozzarella, Eramo; Coronado; Citro, Montalto.
A disposizione: Fulignati, Daì, Accardi, Cavagna, Raffaello, Sodinha, Terlizi, Nadarevic, Sparacello.

Arbitro: Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli.
Assistenti: Alessandro Raparelli di Albano Laziale e Giovanni Pentangelo di Nocera Inferiore
Quarto uomo: Vincenzo Valiante di Nocera Inferiore

Sostituzioni:- 27’Antoni-Cinaglia (A.). 9’s.t. Citro-Nadarevic (T.). 27′ Pecorini-Petagna (A.), 36’s.t. -Montalto-Sparacello (T.),43’s.t. Coronado- Raffaello (T.), Giorgi -Frediani(A.)

Ammonizioni:- 30′ Pagliarulo (T). 13’s.t. Almici (A.) 14’s.t. Milanovic(A.)
Espulsioni:-
Note:- Spettatori: 5.697. Incasso: 44.604,00 euro. 2′ recupero p.t.

5′ Antonini viene colpito duramente da Fazio a palla lontana e rimane a terra soccorso dai sanitari

7′ Citro si invola sulla fascia ma viene fermato fallosamente da Antonini, punizione per il Trapani

11′ cross pericoloso di Almici in area che però viene intercettato

14′ Citro viene lanciato in area ma è in fuorigioco, anticipato comunque da Antonini

16’Bellomo cerca di innescare Cacia in area ma la palla non è precisa e finisce sul fondo

17′ Citro colpisce duramente Addae alla testa, il centrocampista bianconero rimane a terra dolorante

25′ Antonini rimane a terra e Cinaglia si prepara per entrare, alla fine rientra Antonini in campo

27’Antonini esce dolorante entra Cinaglia

30′ lancio di Bellomo per Cacia, PAgliarulo la prende con la mano e viene ammonito

31′ punizione affidata ai piedi di Bellomo che al limite dell’area a sinistra, la mette al centro ma Cacia colpisce debolmente para Nicolas

34′ corner battuto da Bellomo, Nicolas esce in presa alta ma rimane a terra per uno scontro con Addae

35′ Bellomo ci prova dai trenta metri palla che termina abbondantemente sopra la traversa

38′ Pecorini si invola sulla fascia supera due avversari e conquista il corner, da cui nasce un contropiede del Trapani Addae commette fallo e ferma la ripartenza

40′ Bellomo subisce fallo sulla trequarti punizione battuta da Grassi, Cacia in mezza rovesciata ci porva ma para Nicolas

1′ Montalto innesca Coronado ma Grassi fa un grande recupero in area

3′ sgroppata di Giorgi sulla fascia, palla al limite dell’area per Grassi stop aereo e tiro sopra la traversa

8′ cross perfetto di Almici per la testa di Cacia che però finisce sul palo

10′ Eramo ferma fallosamente Almici, punizione dai trenta metri per l’Ascoli, gRassi la butta all centro tra i vari rimpalli mano di Cacia e punizione per il Trapani

11′ Giorgi viene fermato duramente ma l’arbitro lascia proseguire sulla ripartenza viene ammonito Almici per fallo tattico

13′ Scozzarella mette una pericolosa palla in area ma è bravo Mengoni a risolvere la situazione

15′ corner per il Trapani, Pagliarulo colpisce di testa para tranquillo Svedkauskas

21′ nadarevic lancia eramo, Svedkauskas esce fino al limite dell’area e anticipa il laterale granata

26′ pericolossimo tiro che accarezza il palo, diagonale di Nadarevic

29′ dribbling di Cinaglia e cross in area, nessuno raccoglie l ‘invito

32′ Petagna ci prova da fuori area tiro debole

37’ azione ripetuta dell’Ascoli, cross di Giorgi il portiere e fuori dai pali ma ne Petagna ne Grassi riescono a buttarla dentro

38’cross di Rizzato devia MIlanovic verso la propria porta, Svedkausas è attento