Prima della gara,  partita tra l’Associazione Piceno non Vedenti e una rappresentanza della Primavera bianconera. Un Ascoli poco convincente va subito in svantaggio, la doppietta di Ebagua sembra aver deciso subito il match, poi l’attaccante viene espulso, Milanovic accorcia le distanze. Il secondo tempo trascorre senza nessuna emozione, a parte qualche intuizione dei singoli. Ascoli deludente che sicuramente paga l’assenza di capitan Giorgi e di Dimarco, poca qualità oggi in campo e squadra troppo in difficoltà.

ASCOLI (3-5-2): Lanni; Canini, Milanovic (35’st. Altobelli), Mitrea; Almici, Bianchi, Addae, Jankto, Orsolini (26’s.t. Doudou); Cacia (18′ s.t. Perez), Petagna.
A disposizione: Svedkauskas, Cinaglia, Del Fabro, Iotti, Carpani, Altobelli, Doudou, Perez.
All. Devis Mangia.

VICENZA (4-2-3-1): Benussi; Sampirisi, Adejo, Brighenti, D’Elia; Moretti, Signori; Vita, Galano, Giacomelli, Ebagua.
A disposizione: Dall’Amico, Bianchi, Ligi, Pinton, Modic, Urso, Sbrissa, Cecconello, Cisotti.
All: Franco Lerda.

Arbitro: Luigi Nasca di Bari. Assistente 1: Emanuele Prenna di Molfetta. Assistente 2: Alessandro Rapanelli di Albano Laziale. Quarto Uomo: Andrea Morreale di Roma 1.

Reti: 3′ pt Ebagua (V), 23′ Ebagua (V.), 35′ Milanovic (A.)

Ammonizioni: Ebagua (V), Mitrea(A.), Benussi (V.) , D’Elia (V), Signori (V)
Espulsioni: Ebagua (V)
Note:-
Note: Spettatori: 7219

LA CRONACA DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

1′ – Cross di Jankto, colpo di testa di Orsoliini, para Benussi

2′ – Gol del Vicenza, Un cross dalla sinistra consente ad Ebagua di segnare. Vantaggio biancorosso

10′ Bianchi sfiora il palo

15′ girata di Petagna al volo, devia il difensore

23′ Gol Ebagua. Palla che entra sul primo palo  girare dal limite dell’area

27′ Bella conclusione di Jankto ma finisce sul fondo

35′ Gol Milanovic. Corner di Jankto, spizzata di Canini di testa e poi MIlanovic infila in rete

3′ Punizione per l’Ascoli, palla tesa di Jankto sul secondo palo, ma l’arbitro fischia punizione per il Vicenza per un cntrasto falloso di Addae

4′ Galano si divora un gol da distanza ravvicinata, dopo essersi liberato da Milanovic

11′ Vita supera Mitrea e tenta il tiro, conclusione deviata in fallo laterale

16′ pericolosa conclusione di Bianchi deviata in corner

16′  Petagna cerca Cacia, l’attaccante tira  addosso a Benussi

30′ sforbiciata di Doudou, para Benussi in due tempi

34′ conclusione secca di Mitrea che finisce però tra le braccia di Benussi