SERIE C GIRONE B
SARNANO – GEMINA 1-2 RETI:15’Castura. S.t 4’Vittori,27’Scagnetti (S.)

SARNANO -La Gemina esce dal campo del Sarnano col bottino pieno, partita dai due volti che vede le ascolane padrone del gioco nei primi dieci minuti con azioni tutte di prima e ben manovrate, il gol manca sempre di un soffio, poi invece la partita si addormenta e le giocate diminuiscono. Il vantaggio arriva al quarto d’ora con Casturà abile ad infilare in rete con un tap in ravvicinato. Il Sarnano reagisce ma le conclusioni sono fuori dallo specchio di porta.

Nella seconda frazione un Sarnano molto più intraprendente che alza il pressing, ma è proprio la Gemina a raddoppiare con un tiro angolato di Vittori in corsa. Da lì in poi partita che da poco spettacolo e Sarnano che attacca cercando il gol che arriva a pochi minuti dalla fine, poi è Tavoletti a salvare la Gemina in più occasioni compiendo dei veri e propri miracoli su deviazioni ravvicinate delle padrone di casa. Vittoria davvero importante, 3 punti fondamentali per consolidare la seconda posizione

SERIE C GIRONE BSARNANO – GEMINA 1-2 RETI:15'Castura. S.t 4'Vittori,27'Scagnetti (S.) La Gemina esce dal campo del Sarnano col bottino pieno, partita dai due volti che vede le ascolane padrone del gioco nei primi dieci minuti con azioni tutte di prima e ben manovrate, il gol manca sempre di un soffio, poi invece la partita si addormenta e le giocate diminuiscono. Il vantaggio arriva al quarto d'ora con Casturà abile ad infilare in rete con un tap in ravvicinato. Il Sarnano reagisce ma le conclusioni sono fuori dallo specchio di porta. Nella seconda frazione un Sarnano molto più intraprendente che alza il pressing, ma è proprio la Gemina a raddoppiare con un tiro angolato di Vittori in corsa. Da lì in poi partita che da poco spettacolo e Sarnano che attacca cercando il gol che arriva a pochi minuti dalla fine, poi è Tavoletti a salvare la Gemina in più occasioni compiendo dei veri e propri miracoli su deviazioni ravvicinate delle padrone di casa. Vittoria davvero importante, 3 punti fondamentali per consolidare la seconda posizione