Verona stadio “Bentegodi”, ore 20.30 posticipo campionato serie B 2016/17

Formazioni

VERONA-ASCOLI 0-0

VERONA (4-3-3): Nicolas; Ferrari, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Zuculini (20’s.t.Zaccagni )Fossati, Romulo; Bessa, Cappelluzzo, Siligardi(38’s.t Luppi) A disposizione: Coppola, Boldor, Pisano, B. Zuculini, Fares, , Troianiello, Ganz. Allenatore: Fabio Pecchia.

ASCOLI (4-4-1-1): Lanni; Almici, Gigliotti, Mengoni, Mignanelli; Gatto (37’s.t.Slivka) , Bianchi, Cassata, Felicioli; Bentivegna (15’s.t. Orsolini), Cacia (36’s.t.Favilli). A disposizione: Ragni, Cinaglia, Mogos, Carpani, , Lazzari, Perez. Allenatore: Alfredo Aglietti.

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì.Assistente 1: Marco Citro di Battipaglia.Assistente 2: Luigi Lanotte di Barletta.Quarto Uomo: Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza.

Reti:

Ammonizioni: Fossati (V.), Cassata (A.), Ganz (V.)

Espulsioni:

Note:3minuti di recupero nel secondo tempo

CRONACA DELLA PARTITA

3′ deviazione di Bessa in area, grande parata di Lanni

23’colpo di testa ravvicinato di Bessa che sfiora la traversa

25’Bentivegna atterrato al.limite destro dell’area viene atterrato. Punizione, batte Gigliotti palla pericolosa in area deviata sul fondo da Mengoni

28′ Bianchi colpito duramente a.centrocampo perde sangue dal viso e viene soccorso dai sanitari

38′ punizione dai 35 metri per.il Verona da posizione centrale, tiro.di Siligardi, il suo sinistro viene deviato in corner

41’sinistro di Siligardi dal limite.dell’area, il suo rasoterra viene Parato da Lanni

43’punizione per il Verona batte Romulo, para Lanni in tuffo deviando sul lato

45′ Zuccolini si divora un gol davanti alla porta anticipato da Gigliotti

Secondo  tempo

10’tiro pericoloso di Siligardi dalla distanza palla.di poco a lato

12′ pericoloso cross di Gatto per Bentivegna in area palla respinta, sul contropiede Siligardi.viene atterrato in area da Cassata rigore per il Verona. Tiro di Romulo angolatissimo, para Lanni

16′ ancora Romulo pericoloso entra in area, il.suo rasoterra finisce di.poco a lato del palo destro

21’ancora Lanni bravissimo a deviare una conclusione di testa da distanza ravvicinata di Siligardi

26′ gol annullato a Ganz per fuorigioco

30′ ammonizione per simulazione a Ganz che si lascia cadere in area ascolana

38’Mignanelli atterrato sul limite sinistro, l’arbitro non sanziona

42’colpo di testa di Ganz che si stampa sul palo

45′ punizione per il a Verona al limite dell’area, batte Luppi, palla sulla barriera

Termina 0 a 0 la partita, ottimo punto in trasferta per i bianconeri.