100 Torri 1:5 GeminaFutsal – Campo Coperto Ezio Galosi, Loc. Monterocco Via Mancini: ore 15

Femminile Serie C – Girone B 2016/17 – 24° Giornata

ASCOLI PICENO – Vittoria importante per  la Gemina che battendo 5 a 1 nella stra cittadina il 100Torri, consolida la seconda posizione in classifica, a due giornate dal termine, 3 punti fondamentali per le posizione play off.

Non una delle migliori partite quella giocata ieri dalla Gemina che soffre un pò sotto il lato atletico ma non sotto quello tecnico dove l’esperienza fa la differenza. Il vantaggio arriva subito con Poli dopo pochi minuti che infila di prima intenzione. Poi  dopo diverse palle gol sprecate si segnalano alcuni bei tiri del 100Torri con Felicetti e Paoletti che sfiorano il palo ma è sempre brava Tavoletti a farsi trovare pronta. Il raddoppio arriva a metà frazione con Maroni.

Nella seconda frazione la Gemina dilaga arretrando un pò il bacino di azione ma non subendo quasi più le avversarie. Arrivano così altre 3 reti con  Casciotti, poi con capitan De Angelis e Casturà, inframezzate dalla rete di Felicetti per le padroni di casa.