Stadio “Cino e Lillo Del Duca” di Ascoli Piceno ore 15

Ascoli Picchio 1898 – Lanni, Mogos, Mengoni (13’s.t. Cinaglia), Gigliotti, Almici, Bianchi, Addae, Giorgi ( 33’s.t. Lazzari), Orsolini, Cacia (26’s.t. Perez), Favilli.  A disp. Ragni, Bentivegna, Carpani, Gatto, Cassata, Slivka. All. Aglietti.

Carpi F.C. 1909- Belec; Struna, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Poli, Bianco (20’s.t. Sabbione), Lollo, Fedato( 33’s.t.  Concas); Lasagna , (44’s.t. Mbaye), Mbagoku. A disp. Petkovic,  Beretta, Di Gaudio, Carletti, D’Urso Lasicki. All: Fabrizio Castori.

Arbitro:Marini Valerio (Roma 1), Ass.1: Bindoni (Venezia), Ass. 2: Formato (Benevento), IV° Ufficiale: Fiorini (Frosinone)

Reti: 39′ Cacia, 43′ Gagliolo, 41′ s.t. Sabbione

Ammonizioni: Poli (C.), Bianco (C.), Almici (A.). Giorgi (A.), Lollo (C.), Sabbione (C.), Mbagoku (C.)

Espulsioni: Almici (A. per doppia ammonizione)

Note. 5′ recupero nel secondo tempo

1′ tiro di Orsolini dai 25 metri, potente ma ter,ima alto sopra la traversa

3′ punizione da posizione interessante per l’Ascoli. dal laro destro batte Gigliotti palla al centro ma l’arbitro fischia per offside

7′ traversa colpita da Letizia a pochi metri di distanza dalla porta

10′ Letizia crossa al centro per LAsagna, colpo di testa che termina di poco a lato. L’Ascoli soffre particolarmente sulla fascia destra

13′ Cacia si ritrova un pallone interessante sui piedi in ara avversaria ma non è lesto a colpire, palla spizzata in corner da Lasagna. Batte Almici colpo di testa di Mengoni e palla che si stampa sulla traversa

15′ Letizia supera Almici e  mette un pallone al centro area pericolosissimo impattato da Mbagoku che però Lanni riesce a respingere, Ascoli salvo ancora ma Letizia è imprendibile

17′ Orsolini prende palla sulla sinistra si accentra e tira, palla di poco a lato

20′ occasione per Orsolini lanciato verso l’area ma fermato per offside dubbio

27′ Mogos ci prova dalla distanza, tiro debole e centrale parato da Belec facilemente

34′ Poli ferma fallosamente sulla trequarti Orsolini e viene ammonito, punizione per l’Ascoli

39′ CACIA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Palla a cercare Favilli in area, l’attaccante si invola, stope e dribbling sul difensore, palla a servire Cacia a centro area, tocco sotto del bomber calabrese che infila in rete scavalcando Belec. decima rete in campionato per l’attaccante

41′ Lasagna ci prova da fuori area, il suo diagonale sfiora il palo.

43′ GOL CARPI con Gagliolo. Corner per il Carpi, palla a centro area e piazzato di piatto di Gagliolo che si infila sotto le mani di Lanni sul palo destro

1′ Gigliotti nel recuperare un pallone sulla trequarti subisce un colpo e rimane a terra soccorso dai sanitari. Rientra subito

3′ Fedato da dentro l’area tenta un tiro piazzato sotto al sette, palla che termina sopra la traversa

5′ lancio perfetto di Giorgi per Orsolini, stop dell’esterno in area e colpo sotto, Belec riesce a respingere

9′ Orsolini prova uno slalom sulla parte destra dell’area e viene atterrato da Bianco, punizione per l’Ascoli e ammonizione per il centrocampista. Batte Gigliotti, palla deviata da Mbagoku in corner

10′ corner palla al centro batti e ribatti in area e palla che alla fine termina sul fondo colpita da Oroslini, rimessa dal fondo per il Carpi

18′ Bianco rimane a terra in area ascolana ed esce in barella, viene sostituito da Sabbione

23′ azione manovrata bene da Addae che innesca Orsolini in area, l’esterno stoppa e mette al centro per Favilli, il suo piattone viene reapinto da Belec, poteva fare meglio

29′ Addae si invola verso l’area e tenta un tiro dal limite,conclusione sbagliata ma buona l’intenzione

31′ l’Ascoli recrimina un rigore per fallo in area di mano del Carpi

35′ Lasagna serve a rimorchio Lollo in area che tira di prima intenzione e colpisce la traversa

41′ . Sabbione Gol. tiro a mezz’altezza da 40 metri e palla che si infila alla destra di Lanni

48′ altro rigore recriminato dall’Ascoli per fallo subito da Lazzari in area, l’arbitro però fischia a favore del Carpi