CASTEL DI LAMA – Si è svolta ieri sera, sul sintetico del parrocchiale di Castel di Lama, la finale di calcio a 11 Amatori Figc tra New Team e Città di Castel di Lama.

La Coppa Marche per la provincia di Ascoli Piceno è andata ai ragazzi del Castel di Lama di mister Piero Staffolani, che hanno sconfitto i forti avversari col risultato finale di 2 a 1, dopo una partita molto combattuta che ha entusiasmato i circa 100 spettatori presenti.

La New Team era passata in vantaggio su rigore; sempre su rigore a pochi secondi dalla fine del primo tempo il pareggio del CdL, che siglava poi il gol vittoria a 20 minuti circa dalla fine della partita.

Una bella serata di calcio vero che ha visto tra i suoi protagonisti anche Andrea Perugini (nella foto con il trofeo), orgoglioso della sua squadra e della conquista della coppa che, come dichiarato da lui, “alla mia età ha un sapore diverso”.