ASCOLI PICENO – Si sfideranno dal 23 al 27 luglio, sul campo di calciotto del Centro Sportivo Piceno, i sei Sestrieri per tentare di portare a casa il Drappo, disegnato da Luca Fattori in onore di Umberto.

Il Sestriere da battere è Porta Romana, campione uscente e mattatore del torneo con ben quattro edizioni vinte che le hanno permesso di portare a casa definitivamente la prima Tela.

Questo l’albo d’oro completo:

  • 2012 Porta Romana
  • 2013 Porta Romana
  • 2014 Porta Maggiore
  • 2015 Porta Romana
  • 2016 Porta Romana

 

I due Gironi:

  • Girone A: Piazzarola, Porta Solestà, Sant’Emidio
  • Girone B: Porta Romana, Porta Tufilla, Porta Maggiore

 

Il programma completo delle gare:

Domenica 23 luglio:

  • 21:00, Sant’Emidio vs Porta Solestà;
  • 22:00, Porta Tufilla vs Porta Maggiore

Lunedì 24 luglio:

  • 21:00, Porta Romana vs Porta Tufilla
  • 22:00, Piazzarola vs Porta Solestà

Martedì 25 luglio:

  • 21:00, Piazzarola vs Sant’Emidio
  • 22:00, Porta Romana vs Porta Maggiore

Mercoledì 26 luglio:

  • Palio degli Arcieri

Giovedì 27 luglio:

  • 20:00, 2° classificata girone A vs 2° classificata girone B
  • 21:00, 3° classificata girone A vs 3° classificata girone B
  • 22:00, 1° classificata girone A vs 1° classificata girone B (Sfida per il Palio)
(Letto 58 volte, 1 oggi)
Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 58 volte, 1 oggi)