ASCOLI PICENO – Lo sport sempre protagonista ad Ascoli. Il 25 luglio infatti, nella Sala De Carolis e Ferri sono state presentate due manifestazioni: 10.000 Ascoli e Ascoli Meeting 2017.

La prima, giunta alla sua nona edizione,si terrà venerdì 28 luglio con raduno alle ore 19 in piazza Arringo e partenza alle ore 21. Sarà una gara su strada in notturna di Km 10 che si snoderà su un percorso cittadino.

Il Meeting di Atletica, valido per il 28° Memorial R.Jannetti femminile e per il 24° Trofeo S.Emidio maschile, avrà luogo sabato 29 luglio alle ore 15 presso il Campo Scuola di atletica leggera “Mauro Bracciolani”.

Hanno partecipato alla conferenza stampa l’Assessore allo Sport Massimiliano Brugni, il delegato Coni Armando De Vincentis, Il presidente provinciale Asa Ascoli Tonino Brutti e il rappresentante del Centro Marcia Solestà Vincenzo Ferretti.