SPINETOLI – Non c’è modo migliore di scoprire le proprietà benefiche dell’olio extravergine d’oliva che gustarlo in una cena all’aperto con piatti tipici accompagnata da musica, danza ed eventi culturali.“Assaggiando l’estate – Cena in frantoio” è organizzato dall’Oleificio Silvestri Rosina e si svolge ogni lunedì di luglio e agosto alle ore 20 presso la sede dell’Oleificio, in via Schiavoni 8 a Spinetoli (AP). Prenotazione obbligatoria.

Lunedì 31 luglio appuntamento speciale, accompagnati dalla danza dei Piceni Pizzicati e rasserenati dall’Artista Maestro Fabrizio Mariani, che verrà presentato dal giornalista Giancarlo Bassotti e da una descrizione evolutiva della scuola del Prof. Giancarlo Antonelli.

Entra nella tradizione del Piceno e non perdere i prodotti dell’Oleificio Silvestri Rosina: olio, olive, salse, condimenti e cosmetici.

Scopri di più sul sito www. oliosilvestri.it e ai numeri 0736.890027 – 347.8653743 e all’indirizzo e-mail info@ oliosilvestri.it.

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