Ascoli Piceno – Stadio “Cino e Lillo Del Duca” ore 20.30. Match valido per la 5° giornata del campionato di Serie B.

ASCOLI PICCHIO 1898(4-3-3): Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Mignanelli; Bianchi (5’st. Addae), Carpani (27’s.t. Clemenza)Buzzegoli; Lores Varela (15’s.t. Rosseti), Favilli, Baldini. A disposizione: Ragni, Cinaglia, De Santis, Florio, Pinto,  Parlati, De Feo, Santini, Perez. Allenatore: Fiorin

FROSINONE CALCIO (3-4-3): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Frara (32’s.t. Gori), Maiello, Beghetto; Soddimo (22’s.t. Sammarco), D. Ciofani ( 32’s.t.Ciano), Dionisi. A disposizione: Zappino, Vigorito, Russo, Tarasco, Besea, Crivello, Matarese, Volpe, Esposito. Allenatore: Longo

Arbitro: Daniele Minelli della sezione di Varese, ass.1 Enrico Caliari di Legnago ass.2 Luigi Lanotte di Barletta Quarto uomo Matteo Marchetti della sezione di Ostia

RETI: 94′ Terranova
AMMONIZIONI: Padella (A.), Addae (A.)
ESPULSIONI:
NOTE: 1′ recupero nel primo tempo. 5′ recupero secondo tempo

48′ GOL TERRANOVA. corner del Frosinone, colpo di testa di  che si infila sotto la traversa

46′ assalto finale del Frosinone, Dionisi ci prova di testa para Lanni

40′ azione personale di Padella che arriva al limite dell’area e prova un tiro che però è debole e termina sul fondo

29′ ancora Ascoli pericoloso in area che arriva al tiro ravvicinato con Favilli ma Bardi respinge

27′ azione manovrata del picchio che riesce ad arrivare in area con un cross per Favilli, che però non impatta bene

19′ Carpani tenta un tiro al volo da dentro l’area, il pallone sfiora la traversa

17′ cross di Baldini al centro e Favilli tenta un tap in al volo ma non arriva sul pallone deviato in corner

5′ striscione in Curva Sud “La nostra società è differente, presuntuosa e incompetente”

4′ rimane a terra Bianchi soccorso dai sanitari. Subentra Addae

3′ tiro di Soddimo in area, respinge Lanni, sulla ripartenza l’Ascoli arriva al cross con Mignanelli che non riesce però a servire Favilli in area

FINE PRIMO TEMPO

41′ pericoloso rasoterra dai 25 metri di Buzzegoli, para Bardi

39′ dalla Curva Sud si alza lo striscione “Buon viaggio Sergente di Ferro” in ricordo di Eugenio Bersellini, ex’allenatore dell’Ascoli recentemente scompars0

33′ contropiede dell’Ascoli, Mignanelli arriva al cross, palla a centro area per la testa di Favilli che però spizza troppo e la palla termina oltre il palo alla sinistra di Bardi

22′ Mogos si invola sulla fascia sibnistra, entra in area, dribbling e rasoterra pericoloso che Bardi devia in corner

19′ sfiora l’incrocio dei pali Dionisi con un potente destro dal limite dell’area

18′ manovra di Mignanelli al limite dell’area frusinate che porta la tiro Buzzegoli, rasoterra potente di destro che termina di poco sul fondo

15′ cross di Mignanelli e colpo di testa di Favilli a centro area, palla che Bardi in tuffo devia in corner. Dall’angolo azione pericolosa, nel parapiglia in area ma spazza Terranova

12′ corner di Buzzegoli, palla al centro nella mischia cade Mogos recriminando un rigore. Episodio dubbio

9′ Dionisi stoppa un pallone a centrocampo supera Buzzegoli e tenta il tiro dai 30 metri, palla che termina sul fondo

6′ Ciofani con un colpo di testa da centro area, sfiora il palo alla sinistra di Lanni