Salernitana – Ascoli, match valido per l’8^ giornata di andata del campionato di Serie B ConTe.it sabato 7 ottobre 2017 ore 18:00 stadio “Arechi” di Salerno

SALERNITANA (3-4-1-2): Adamonis; Mantovani, Schiavi, Vitale; Di Roberto ( 55′ s.t. Ricci), Minala, Odjer, Zito (88′ s.t. Zito); Sprocati; Bocalon (69′ Cicerelli), Rodriguez. A disposizione: Iliadis, Asmah, Rizzo, Della Rocca, Signorelli, Capasso, Alex, Kadi, Rosina, Rossi. Allenatore: Bollini

ASCOLI PICCHIO (4-3-3): Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Pinto; Buzzegoli, Carpani (68′ s.t. D’Urso), Addae; Lores Varela (86′ s.t. Cinaglia), Rosseti, Baldini (81′ s.t. Santini). A disposizione: Ragni Venditti, Mignanelli, De Santis, Florio, Parlati, Castellano, De Feo, Clemenza. Allenatore: Fiorin

Arbitro: Luigi Pillitteri della sezione di Palermo. Ass.1:  Maurizio De Troia (sez. Termoli) Ass.2: Edoardo Raspollini (sez. Livorno). IV Ufficiale: Daniele Martinelli (sez. Roma 2)

RETI: –
AMMONIZIONI: 24′ Zito (S),  38′ Vitale (S), 43′ Di Roberto (S), 47′ Buzzegoli (A), 54′ Addae (A), 88′ Ricci (S)
ESPULSIONI: –
NOTE: un centinaio i tifosi giunti da Ascoli. Recupero: 1′ p.t., 3′ s.t.

48′ Cinaglia calcia ma Adamonis chiude in calcio d’angolo

47′ Vitale su punizione non impensierisce Lanni

45′ Crampi per Pinto, il terzino bianconero ha speso molte energie durante la partita

41′ Ci riprova Buzzegoli, questa volta su punizione: la mira è però sbagliata

38′ Ancora occasione Ascoli: Baldini calcia da ottima posizione, il suo tiro a giro finisce di poco a lato

36′ Occasione Ascoli: contropiede di Baldini che serve Rosseti, l’attaccante ascolano è chiuso dal portiere lituano che blocca il pallone a terra

35′ Lanni ancora protagonista: vola su un tiro a giro di Sprocati e mette in corner

33′ Varela si conquista una punizione da buona posizione, l’Ascoli prova uno schema ma il tiro di Gigliotti è murato dalla difesa campana

30′ Lanni salva il Picchio: azione personale del subentrato Cicerelli ma il portiere bianconero si allunga e para l’insidioso tiro del giocatore campano

29′ Azione prolungata dell’Ascoli, Baldini conquista un calcio d’angolo che però Adamonis neutralizza

24′ Occasione Ascoli: Adamonis vola a salvare il risultato sul gran tiro di Buzzegoli

21′ Rodriguez, questa volta col destro, buca ancora Lanni. Il giocatore spagnolo era però ancora in fuorigioco, gol annullato

18′ Odjer in mischia calcia su Lanni da distanza ravvicinata, bravo il portiere ascolano a chiudere lo specchio della porta

13′ Buzzegoli ci prova dalla distanza, palla abbondantemente fuori

9′ Ammonito Addae per fallo a metà campo. Era in diffida, salterà Ascoli – Venezia

5′ Salernitana pericolosa: Rodriguez anticipa tutti in area bianconera ma il suo tiro esce di poco

3′ Occasione Ascoli: Carpani, splendidamente imbeccato da Rosseti, carica troppo il destro e non centra la porta granata da buona posizione. Campani che reclamano un rigore per un presunto fallo di mano di Buzzegoli sul precedente calcio d’angolo

2′ Ammonito Buzzegoli per un fallo a centrocampo

2′ Varela prova a lanciare Rosseti, troppo lungo il lancio dell’uruguagio

41′ Buzzegoli ci prova su calcio di punizione: la mira è però di poco sbagliata

45′ Ascoli vicinissimo al vantaggio: Addae prova a piazzare il pallone sul secondo palo su cross di Mogos, tiro fuori di un niente

43′ Di Roberto stende Baldini nella trequarti salernitana, cartellino giallo per lui

40′ Varela calcia sull’esterno della rete da posizione defilata

39′ Mogos ci prova da oltre trenta metri, palla lontana dalla porta difesa da Adamonis

37′ Gigliotti anticipa tutti in scivolata su pericoloso cross di Di Roberto e salva in corner

28′ Minala colpisce Gigliotti a gioco fermo in attesa della battuta di un calcio di punizione in favore dei granata, l’arbitro non prende provvedimenti

27′ Odjer ci prova dalla distanza, palla oltre la traversa

25′ Rigore per l’Ascoli: Adamonis respinge il tiro di Rosseti. Il penalty era stato assegnato per un fallo di mano di Zito (ammonito) su tiro di Varela. Il portiere lituano è all’esordio assoluto in serie B

21′ Rodriguez di testa impegna Lanni, ma il giocatore campano era ancora in fuorigioco

19′ Ascoli pericoloso: Addae crossa dalla destra, Rosseti è anticipato di un soffio da Mantovani

13′ Bocalon infila Lanni di testa, ma anche in questa occasione il giocatore campano era in offside. Altra rete annullata alla Salernitana

12′ Addae svetta di testa in area e respinge l’assalto salernitano

10′ Salernitana pericolosa con Sprocati, il suo tiro da buona posizione finisce alto sopra la traversa

9′ Gigliotti anticipa tutti in area ascolana su un pericoloso traversone dalla trequarti

5′ Rodriguez anticipa tutti in area bianconera sul cross dalla destra ma era in fuorigioco. Gol annullato

3′ Carpani messo a terra nel centrocampo salernitano, punizione per l’Ascoli. Il lungo lancio di Padella non crea pericoli