Serie B: 8° giornata. La Pro affonda il Perugia, il Cesena torna a vincere con mister Castori

Il Cesena dopo il cambio in panchina, che rivede il ritorno di mister Castori, batte 2 a 1 lo Spezia nonostante l’esordio di Gilardino tra i liguri.

Serie B
serie-b-news4
ASCOLI PICENO – L’ottava giornata del campionato cadetto regala emozioni. L’Ascoli pareggia a Salerno, complice anche un rigore parato a Rosseti. Il Perugia viene steso in casa da una Pro Vercelli rinvigorita, 5 a 1 il risultato finale. Tre le squadre in vetta con 14 punti: il  Frosinone che cercava l’allungo viene sconfitto dal Novara nel posticipo, l’Empoli invece ne fa tre al Foggia, il Palermo pareggia 1-1 col Parma. Sprint Cittadella che supera per una rete a zero il Pescara di Zeman, mentre il  Venezia  batte il  Carpi e l’Entella fa il tris contro il Brescia. Sconfitta dell’Avellino col Bari, pareggio del Picchio con la Salernitana come Cremonese e Ternana che infilano in rete il pallone tre volte a testa. Il Cesena dopo il cambio in panchina, che rivede il ritorno di mister Castori, batte 2 a 1 lo Spezia nonostante l’esordio di Gilardino con i liguri.
Risultati e marcatori:
NOVARA-FROSINONE 2-1 (20.30) — Marcatori: Chaija (N) al 6′, aut. Beghetto (F) al 21′, Soddimo (F) al 42′ s.t.
PESCARA-CITTADELLA 1-2 (12.30) — MarcatoriAdorni (C) al 2′, Siega (C) al 18′, Benali (P, su rig.) al 37′ p.t.
BARI-AVELLINO 2-1 — Marcatori: Kresic (A) al 20′, Improta (B) al 22′, Galano (B, su rig.) al 27′ s.t.
CREMONESE-TERNANA 3-3 — Marcatori:Piccolo (C, su rig.) al 9′, Carretta (T) al 42′, Signorini (T) al 45′ p.t., Albadoro (T) al 47′ p.t.; Scappini (C) al 25′, Mokulu (T) al 43′ s.t.
EMPOLI-FOGGIA 3-1 — Marcatori: Caputo (E) al 14′ e al 21′, Donnarumma (E) al 28′, Mazzeo (F) al 37′ s.t.
ENTELLA-BRESCIA 3-0 — MarcatoriDe Luca al 29′ p.t.; Brivio al 23′, La Mantia al 43′ s.t.
PALERMO-PARMA 1-1 — MarcatoriLa Gumina (Pal) al 10′ p.t.; Gagliolo (Par) al 26′ s.t.
PERUGIA-PRO VERCELLI 1-5 — MarcatoriLegati (PV) al 5′ p.t.; Belmonte (P) al 24′, Castiglia (PV) al 27′, Germano (PV) al 31′, Vives (PV, su rig.) al 46′, Morra (PV) al 49′ s.t.
VENEZIA-CARPI 2-0 — MarcatoriMarsura al 38′ p.t.; Pinato al 30′ s.t.
ASCOLI – SALERNITANA. 0-0
CESENA -SPEZIA: 1-0- Marcartori: 32′ Schiavone