Stadio “Del Duca” di Ascoli Piceno, ore 15 – 18° giornata d’andata campionato di Serie B 2017/18.

Esordio sulla panchina del picchio per il nuovo allenatore Serse Cosmi, mentre sulla panchina dell’Entella siede l’ex tecnico dell’Ascoli, Aglietti.  Mengoni all’ospedale per la botta alla caviglia subita in campo, distorsione rilevata d primo bollettino medico.

FORMAZIONI

ASCOLI PICCHIO 1898  (3-4-2-1): Lanni; Padella, Mengoni ( 41′ De Santis), Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Pinto; Clemenza, Varela (33′ Baldini) Perez (34’s.t.Santini). A disp. Ragni, Venditti, , Cinaglia, Florio, Castellano, De Feo, Carpani.Allenatore: Cosmi

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Pellizzer, Benedetti, Brivio; Eramo, Troiano ( 12’s.t. Di Paola), Crimi (26′ s.t. Aramu) De Luca; La Mantia, Diaw ( 34’s.t. Currarino). A disp. Paroni, Massolo, De Santis, Baraye,  Ardizzone, Palermo, Cleur,  Petrovic. Allenatore: Aglietti

Arbitro: Piccinini di Forlì Ass.1 Raspollini, Ass.2 Rocca. IV uomo: Di  Martino

Reti: 3′ Clemenza, 44’s.t. Aramu,  Buzzegoli (A.)
Ammoniti: Clemenza (A.), Lamantia (E.), Crimi (E.), Lanni (A.), De Luca(E.)
Note: 5′ recupero nel primo tempo. 4′ recupero nel secondo tempo

44′ GOL ENTELLA punizione dal limite destro per l’Entella, gol sotto l’incrocio opposto di Aramu

32′ atterrato Clemenza a limite dell’area, posizione insidiosa sulla palla Buzzegoli tiro respinto dalla barriera

31′ sfiora il gol l’Entella, palla a centro area che Lamantia incrocia troppo e termina sul fondo

28′ punizione dalla destra, quasi un corner per l’Entella, palla sul primo palo respinta dalla difesa

24′ tiro rasoterra dalla distanza, Lanni non blicca arriva sulla palla Brivio che però non intravede la porta

21′ si scontrano Lanni e De Luca ammoniti entrambi

17′ ammonito Crimi per un brutto fallo su Gigliotti

10′ assolo di Clemenza che si invola verso l’area e tenta un rasoterra dal limite che termina di poco a lato

39′ punizione da posizione insidiosa per l’Entella, Mogos attera De Luca ammonito Clemenza per proteste. Sulla punizioni rimane a terra Mengoni colpito duramente e soccorso dai sanitari e viene sostituito da De Santis

33′ esce Varela infortunato al suo posto Baldini

30′ cross a centro area, svetta solitario Lamantia che colpisce male, l’arbitro segnala comunque l’offside

27′ fallo da dietro di Mogos fuori dall’area di rigore, rimane a terra Lamantia, punizione perla Virtus. Batte Brivio palla repsitna dala difesa

23′ trivella di De Luca al centro, sul secondo palo arriva DIaw che però non riesce in scivolata a mettere in rete

19′ sfiora il gol l’Entella con Lamantia che abile ad inserirsi sul secondo palo, non indirizza la palla in rete a porta vuota

17′ punizione per il Picchio dalla destra, batte Buzzegoli, para Iacobucci senz aproblemi

12′ traversa di Crimi che dai 15 metri con un tiro a giro sorprende Lanni

2′ GOOOOOOOOOOOOOOL CLEMENZA! Clemenza ruba palla in area di rigore, togliendola dai piedi del difensore, sii sspota verso sinistra portandosi dietro due difensori e poi incrocia con un rasoterra a destra. Primo gol tra i professionisti

1′ Ascoli che parte subito forte, Buzzegoli ci prova dal limite al volo, palla sul fondo