Avellino-Ascoli, match valido per la 19^ giornata di andata del campionato di Serie B ConTe.it 2017/2018 sabato 16 dicembre ore 15 stadio “Partenio-Lombardi”.

Le formazioni:

AVELLINO (4-4-2): Radu; Laverone, Kresic, Marchizza, Falasco; Molina (84′ Camarà), D’Angelo, Di Tacchio, Bidaoui; Asencio (76′ Ardemagni), Castaldo. A disposizione: Lezzerini, Iuliano, Rizzato, Pecorini, Moretti, Gilha, Paghera, Evangelista, Gavazzi. Allenatore: Novellino

ASCOLI (3-5-2): Ragni; De Santis, Padella, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Carpani (66′ Bianchi), Cinaglia (72′ Pinto); Lores Varela, Perez (80′ Santini). A disposizione: Lanni, Venditti, Florio, Castellano, Parlati, Baldini, Santini. Allenatore: Cosmi

Arbitro: Chiffi della sezione di Padova

Reti: 45′ Perez, 59′ Castaldo
Ammonizioni: 22′ Addae (As), 23′ D’Angelo (Av), 44′ Falasco (Av), 60′ Asencio (Av), 80′ Kresic (Av), 89′ Di Tacchio (Av), 95′ De Santis (As)
Espulsioni:
Note: circa 70 i tifosi giunti da Ascoli. Recupero: 3′ p.t., 5′ s.t.

50′ Colpo di testa di D’Angelo, palla che accarezza il palo ed esce fuori

49′ Camarà la mette in mezzo, Addae svetta e libera l’area bianconera

46′ Occasione Ascoli: Lores Varela in area si divora di testa il gol del possibile vantaggio

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

45′ Splendido lancio di Buzzegoli, Mogos solo in area non aggancia per un soffio

44′ Di Tacchio stende Bianchi a centrocampo, cartellino giallo per lui

42′ Cross in area ascolana, Pinto libera senza affanni

40′ Annullato il gol del possibile vantaggio dell’Avellino, Ardemagni segna ma era in posizione di fuorigioco

39′ Ancora un pallone in area irpina, Radu coi pugni arriva prima di Santini

38′ Cross al volo di Pinto, Santini la tocca ma non centra lo specchio della porta

37′ Marchizza prova al tiro da fuori area, palla abbondantemente fuori

36′ Lores Varela ci prova in acrobazia, attento Radu

35′ Ancora Ragni: d’istinto salva su Ardemagni

34′ D’Angelo impatta male il pallone, libera la difesa ascolana

33′ Addae mette in corner anticipando Ardemagni

32′ Perez prova a lanciare Lores Varela ma l’attaccante sbaglia il passaggio

31′ Cambio nell’Avellino: Ardemagni prende il posto di Asencio

28′ Altro cambio per i bianconeri, Pinto subentra a Cinaglia

26′ Buon anticipo di De Santis che respinge l’assalto dei campani

24′ Occasione Ascoli: Radu respinge il tiro di Bianchi scoccato da ottima posizione

24′ Ancora Laverone da lontano, ancora Ragni che blocca

22′ Tiro dalla distanza di Laverone, Ragni blocca a terra in due tempi

21′ Primo cambio per l’Ascoli: Carpani lascia il posto a Bianchi

19′ Punizione per i bianconeri da posizione interessante: il tiro di Gigliotti sorvola la traversa

18′ Di Tacchio ci prova dalla distanza, palla sull’esterno della rete

16′ Mogos va giù in area campana colpito da Bidaoui, tutto regolare per Chiffi

14′ Pareggio dell’Avellino: Castaldo di testa su ribattuta riporta in parità il risultato

12′ Corner per gli irpini: Ragni non riesce a bloccare il pallone, alla fine Lores Varela salva ancora in calcio d’angolo

10′ Punizione per l’Avellino: la palla giunge in area bianconera, Padella anticipa Di Tacchio

8′ Buon ripiegamento difensivo di Lores Varela che recupera palla e fa respirare i bianconeri

5′ Azione prolungata dell’Ascoli nella metà campo avversaria, gli irpini però si salvano sul cross finale di Cinaglia

3′ Gigliotti anticipa Castaldo in area bianconera e di testa stoppa l’attacco dei campani

2′ Mogos ci prova su punizione da 25 metri, Radu è attento e blocca il pallone in due tempi

1′ Fallo di Di Tacchio su Lores Varela nella trequarti avellinese, punizione per l’Ascoli

47′ Castaldo ci prova dai 20 metri, ma Ragni dice ancora di no

45′ Gol dell’Ascoli!!!!!!! Perez sotto porta regala il vantaggio ai bianconeri dopo la sponda di Cinaglia su cross di Lores Varela

43′ Bidaoui ci prova ancora dalla distanza: Ragni salva ancora lo 0-0 con un volo spettacolare

40′ Ancora Ragni protagonista: sgroppata di Bidaoui sulla sinistra che rientra e prova un tiro a giro che non sorprende il portiere bianconero

38′ Grande intervento difensivo di Addae che di testa anticipa Bidaoui e libera l’area ascolana

36′ Altra occasione per l’Avellino: Asencio da solo in area ci prova di testa, palla a lato

34′ Occasione Avellino: Di Tacchio dai 20 metri scocca un gran tiro al volo, Ragni vola a salvare il risultato

33′ Azione prolungata dell’Ascoli che però non trova lo spazio per andare alla conclusione, palla recuperata dagli irpini

30′ Si riaffaccia in avanti l’Avellino, Castaldo di testa non impensierisce Ragni

29′ Buzzegoli prova ad imbeccare Varela, l’uruguagio è però anticipato di testa da un difensore campano

28′ Mogos cerca Carpani in area avellinese, Radu anticipa in uscita alta

26′ Corner per i bianconeri: la palla bassa attraversa l’area, Perez commette poi fallo su Marchizza che tentava il rinvio

24′ Perfetto pressing dell’Ascoli che riesce a riconquistare palla, Lores Varela sbaglia il passaggio e spreca una potenziale buona occasione

22′ Cinaglia mette in mezzo una palla velenosa che non raggiunge però nessuna maglia bianconera

20′ Bidaoui prova a servire Castaldo da ottima posizione, Mogos chiude in corner

19′ Castaldo prova ad incunearsi in area ascolana, ottima chiusura di Padella

17′ Mischia in area irpina, la difesa riesce alla fine a liberare la propria area

15′ Buzzegoli conquista palla e serve Perez, l’attaccante in precario equilibrio prova la conclusione che finisce fuori

13′ Bianconeri che provano a ripartire in contropiede ma Cinaglia è anticipato nella trequarti avversaria

10′ Addae a terra dopo un colpo di testa, il ghanese cade male e necessita dell’intervento dei sanitari

9′ Perez in pressing su un difensore campano finisce contro i cartelloni pubblicitari fortunatamente senza conseguenze

8′ Mogos prova a lanciare Addae, il centrocampista bianconero è però anticipato e chiuso in fallo laterale

6′ Angolo per l’Avellino, Ragni anticipa tutti  e blocca il pallone

4′ Avellino vicino al vantaggio: Di Tacchio serve Castaldo da calcio piazzato, Ragni salva in tuffo

2′ Ascoli che prova a rendersi subito pericoloso con un cross di Lores Varela che però non trova Perez